منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب - عرض مشاركة واحدة - الجـــلبـــاب أو كما يسّمونه الخيمـــة!!! : هل هو من الشرع أم من التشددّ والبدع .!!!
عرض مشاركة واحدة
قديم 2008-10-14, 15:43   رقم المشاركة : 2
معلومات العضو
oumyahia
عضو مميّز
 
الصورة الرمزية oumyahia
 

 

 
إحصائية العضو










افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة zoheir39102 مشاهدة المشاركة
و الله بارك الله فيك الاخت ام يحيى على الموضوع و خاصة و نحن في زمن انفتاح كبير على الاعلام و تقليد الغرب و يا ريت التقليد في العلم و الصناعة التقليد في اللباس و العلاقات و ..... هدى الله بناتنا . ويستذكرني موضوعك بمقالة قرأتها في الجريدة عن أخت تلبس الجلباب و هي مارة في الشارع لمحها شيخ كان يمشي ممسكا بيده بنت صغيرة قالت الاخت اشار الي وكلم بنته انظري انظري هاهي اختك المسلمة , قالت فإحترت هل انا اخالف المجتمع , هل هم كفار اذا كنت انا مسلمة . اللهم اهدي بناتنا لما فيه خير و صلاح .
السلام عليكم
بارك الله فيك أخي على ما كتبت ، ولا أخفي أنني في بداية إلتزامي كم كنت أغضب عندما يشيرون إليّ ولكن اليوم والحمد لله والله لا أبالي .