اقتباس:
ها قد أظهرت معدنك يا مغرور ، تصف كل أعضاء منتديات الجلفة بأنهم سكارى و يمارسون الرذيلة إلا من رحم ربي ،،،، فبعدما تتطاولت علي تتطاول الآن على كل الأعضاء دون استفتاء ، عرفت شخصيتك و معدنك من أول مشاركة كتبتها ، و لذلك قلت لك : حط رجليك في لرض ، و ما تحسبش روحك غير انت اللي تعرف السلفية ، اعلم يا قليل الأدب أن أمثالك هم من شوهوا صورة المتدينين و الملتزمين ، لا أدب و لا دين ، ليس لكم من الدين إلا الشكل .
اعتديت بالقذف على كل الأعضاء و لا تخجل من نفسك ، ألا تعلم أن المتكبرين يُحشرون يوم القيامة كالذر تدوسهم كل الخلائق ، ألا تعلم أنه لا يدخل الجنة من كان في قلبه مثقال ذرة من كبر .
|
انظر إلى الاستفتاء و ستفهم قولي بـ: بمعظم ...
أمّا قولي الذي قلته و لم تنتبه له في مشاركتي السابقة التي بدأت حقّا تنسى فهي :
هل يجوز ما تمّ فعلاّ في الجزيرة و على المنتديات و المواقع بأن توضع في خانة الاستفتاء ، أبو بكر الصديق و علي بن أبي طالب و فيروز و وردة الجزائرية ، و عبد الحليم حافظ ، و مين يربح و يفوز و لعله كان عبد الحليم نظرا للكم الهائل الذي القي بنفسه من العمارات انتحاراً يوم مماته .
و هل يجوز أن تصوت في موقع أو ما يعرض على التلفزيون و يكون التصويت عن طريق الهاتف أو الرسالة الالكترونية بين محمد صلى الله عليه و سلم ، و بين مانديلا و غاندي و عيسى عليه السلام .
هل يجوز يا فهيم
هذا نصف السؤال و مازال النصف الاخر الى ان تردّ
طبعا بعد ان تستعين في البحث بمحرك جوجل او تسأل أهل العلم .
انا انتظر اسأل و بعدين ردّ و سأعطيك التالي إن شاء الله
سلااااااااااام