منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب - عرض مشاركة واحدة - عذراً ريال مدريد "ابني" لن ينتقل اليكم
عرض مشاركة واحدة
قديم 2010-12-15, 14:49   رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
جزائري كتلوني
محظور
 
إحصائية العضو










افتراضي عذراً ريال مدريد "ابني" لن ينتقل اليكم

بسم الله الرحمن الرحيم
أما بعد

قد قام والد الأسطورة ميسي تحدث فيه عن كيفية إنتقال ميسي إلى البارصا وأعرب عن كذلك عن حبه الشديد لهذا النادي العريق
أما المهم فقد قام والده بالرد عوض ميسي وقال آسف ريال مدريد إبني لن ينتقل إليكم

اعرب والد النجم الارجنتيني ليونيل ميسي عن سعادته الكبيرة نظراً للاداء الهائل الذي يقدمه الفريق الكاتلوني في الوقت الحالي حيث شدد في حديثه على استحالة انتقال نجله الى ريال مدريد في المستقبل.

وقال خورخي ميسي في تصريحات لاذاعة راديو "كوم" الاسبانية : "برشلونة اصبح عقيدة كرة القدم في العالم وليس فقط في اسبانيا والان اي فريق في هذا العالم يحب ان يلعب مثل البارسا ، المدرب جوسيب جوارديولا احدث فرقاً حتى مع غريمه التقليدي ريال مدريد".

هذا واعتبر خورخي بان الفجوة اصبحت كبيرة بين الغريمين واضاف : "لم ارى في حياتي فريق يلعب كرة القدم كما يفعل برشلونة ، ريال مدريد لديه الكثير من اللاعبين الجيدين جداً ولكنه لا يلعب كفريق".

ورداً على سؤال حول من يستحق الفوز بالكرة الذهبية وقال : "الثلاثة يستحقون الحصول عليها نظراً لما قدموه في هذه السنة ، ليونيل ميسي سينتقل الى ريال مدريد ؟؟ انا متاكد من ان ليو لن يلعب في مدريد ولا اعتقد ان هناك امكانية لحدوث ذلك".








 


رد مع اقتباس