أختاه أما أنا فلدي كلام أخر:
أولا هذا الشاب الذي ذكرته وبعد أن علمت أنه يغازل غيرك فاعلمي وبكل بساطة سمكة من سمكاته التي اصطادها بشبكة السسسكككااايييببب وطعم الزواج .حتى اذا وصل الى مراده الشيطاني انقطع عنك وتركك تتكبدين مساوئه فالحقيقة حقيقة ولو كانت في القمر .هذا الشاب لو كان يريدك فعلا ما أقدم على خيانتك الا أن يكون قد قال لك أنه كان يتكلم من قبل مع فتيات وشرح لك وبعدها التقى بك أنت ووافقته في طرحه ولكن اذا لم يقل لك شيء فلابد أن ترمي الطعم لأنه ليس طعما وانما سما وتخرجي من شبكته وذلك بأن تقطعي كل اتصالاتك به .أختي أنا لا أريد أن أتدخل في خصوصياتك ولكن أقول أن باب بيتكم يدخل جملا ولو كان جادا معك لا يفكر في أخرى لذلك أختي كأكبر نصيحة :اقطعي كل اتصالاتك به ولا تردي عليه ولا تخرجي اليه ولا تعطيه صور ولا أي شيء لأنه قد يبتزك بهم وتصبحين في يده يخوفك من صورك ليفضحها ومن كلماتك لينشرها ولأنك اذا التقيت به ان كان خائنا فالكلام والمصائب تزداد عليك .لذا أرى أنه غلق الموضوع نهائيا أفظل بكثير وتنتظر أختي حتى يأتيها رزقها كما تحب وتشتهي من دين وأخلاق بدل من تتبع السراب .أختي اجعلي ثقتك كبيرة في الله فالله هو رب كل شيء وعنده مفاتح الغيب لا يعلمها الا هو والمكتوب قد كتب ولكن الانسان بطبعه عجول ويحب الصعود من أول خطوة.
أختي قرأت في جريدة القلم للأسبوع الماضي أن ذكرا ولا أقول رجلا لأن الرجال قلائل تعرف على فتاة وبعد أيام من التعارف قال لها اذن لابد أن تتزوج فأمرها في النت أن تقول له أنا قبلت الزواج بك بعدما يقول لها أنا قبلتك زوجة لي وبعد هذا يمكن لها أن تنزع حجابها .أراد أن يدخلها في شبكته ليفعل ما تراود به نفسه وما يمليه الشيطان له انطلاقا من عدم معرفتها بالدين .اذن أختي وأخواتي احذروا فالشياطين جن وانس وقد يتكلم الانسان بلسان شيطان .
أختي أرى أنه ليس عيبا أن تعطيه مكان سكناك لكي يأتي اليك ويراك مع أبوك ويقول ما يريد - والزواج من مكاتيب الرحمن- وله رأيه أما غير ذلك فهو من خطوات الشياطين ولابد أن تحذري أختي منه.
اللهم اجعل أختي وكل أخواتنا عفيفات في حياتهم وبعد موتهم.
أختي بارك الله فيك والسلام عليكم.