منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب - عرض مشاركة واحدة - حقرة ام احتقار
الموضوع: حقرة ام احتقار
عرض مشاركة واحدة
قديم 2010-11-19, 18:08   رقم المشاركة : 5
معلومات العضو
حميدي البشير
مشرف سابق
 
الصورة الرمزية حميدي البشير
 

 

 
إحصائية العضو










افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة chemsaymene مشاهدة المشاركة
انتفظواااااااااااااااااااااااااااااااااااااا

انواع الناس حسب الاحساس ::

1- من يحس بالآخرين ويحس بنفسه.. ( فهو انسان عاقل وقد يقدم مصالح الآخرين على نفسه دون نسيان نفسه وهو يستمع لشكوى الآخرين ويحاول أن يشاركهم المشاعر)

2- من يحس بالآخرين دون أن يحس بنفسه.. ( فهو يخدم الناس ويشاركهم الفرح والحزن ويحس بمشاعرهم ولكنه مهمل نفسه ولا يفكر بها فهو انسان طيب ولكن عليه أن يحس بنفسه كي يعطيها حقها)

3- من يحس بنفسه دون أن يحس بالآخرين.. ( فهذا الإنسان غالبا ما يكون اناني ولا تهمه غير مصلحته الشخصية ولا يكترث لمشاعر الآخرين فهذا الإنسان الناس لا يشكون له ويسمونه أحيانا المتكبر والأناني فمصلحته فوق كل شي)

4- من لا يحس بنفسه ولا بالناس.. ( فهذا النوع سيئ جدا لأنه لا ينظر لمصلحته ولا يهتم للآخرين عائش ولكنه كأنه غير موجود هدفه من الدنيا الشهوات ولا يفكر حتى في راحة بدنه تفكيره دوما مريض لا يهمه شي في الدنيا فهو الخاسر والعياذ بالله)









آخر تعديل حميدي البشير 2010-11-19 في 18:21.
رد مع اقتباس