منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب - عرض مشاركة واحدة - هل تريد الجهاد؟ اذن ادخل
عرض مشاركة واحدة
قديم 2010-11-12, 20:11   رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
بسملة توحيد
عضو مميّز
 
الصورة الرمزية بسملة توحيد
 

 

 
إحصائية العضو










B8 هل تريد نيل أجر الجهاد وانت في بيتك ؟ اذن ادخل

السلام عليكم.
انا أريد أن افتح نافذة ليس للنقاش فقط بل
لايجاد الحلول واقتراحها وذلك للمحاولة في القضاء أوعلى الاقل للتقليل من ظاهرتين تنخران مجتمعنا ككل وهما:
- الشتم والسباب والكلام السوقي ورفع اصوات الغناء الخليع في المحلات دون اي حياء ولا اي اعتبار لكبار السن او النساء والأطفال. هذا اذا لم نتكلم عن الحياء من الله.
- الاعتداء على الفتيات علنا و تسميعهن الكلام المخل امام الكل (وهذه الظاهرة تنتشر اكثر عندنا وانا على ما اقول مسؤولة ).

انا لا اريد حلولا نظرية فقط بل هناك خطوتين:
1- اقتراح حلول عملية وادراجها في الرد على هذه المشاركة ، وتزويدنا بما قمتم به وادى الى نتائج طيبة.
2- العمل ميدانيا وخاصة الرجال منكم على توعية ودعوة ونصح رفاقكم بالتي هي احسن على تفادي هذه التصرفات ونبين لهم عواقبها وانها موبقات ومهلكات للمجتمع وتنزع الحياء العام وتدخل ضمن المجاهرة بالسوء والعزة بالاثم .
3- اطلاعنا على نتائجكم الطيبة.


رجاء أريد فعلا ان ننقص من هذه التصرفات.خاصة في ولايتنا الطيبة لانها كانت منذ عهد قريب لا تعرف مثل هذه المظاهر.ومحافظة على اخلاقها.
شكرا مسبقا

الرجاء قراءة الردود لانها جد مهمة في الصفحات الموالية .