منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب - عرض مشاركة واحدة - اخواني اخواتي منتسبي منتديات الجلفة لكل الجزائريين والعرب
عرض مشاركة واحدة
قديم 2019-03-01, 20:05   رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
Ali Harmal
مشرف منتدى الحياة اليومية
 
الصورة الرمزية Ali Harmal
 

 

 
إحصائية العضو










افتراضي اخواني اخواتي منتسبي منتديات الجلفة لكل الجزائريين والعرب


اخواني اخواتي منتسبي منتديات الجلفة لكل الجزائريين والعرب


نحن اتينا من الجنة اخواني اخواتي منتسبي منتديات الجلفة لكل الجزائريين والعرب ...حيث كوكبنا الأصلي فسكنا هذا الكوكب الأرضي للتعمير ولكن ليس كوكبنا ... وإنما هوا مؤقت فعلينا الحاق بقافلة الصالحين حتى نعود إلى عالمنا الأصلي وهي الجنة .. فلماذا نموت انفسنا حصرة .
إذا ظاقت بك الدروب فعليك بعلام الغيوب .... فسفينة التيتنيك بناها مئات الأشخاص ... وسفينة نوح بناها شخص واحد وهوا النبي نوح صلوات الله عليه وعلى نبينا محمد وسلم .. الأولى غرقت ... والثانية حملت البشرية .
فالفراق ليس فراق الحب او الحياة او الزوجة او السفر ... وحتى الموت لاسيما فراقاَ قد نجتمع في الأخرة ولكن الفراق أن يكون احدنا في الجنة واحدنا في النار ... إذا دعونا نلتقي ونكون في مكان واحد وهي الجنة .
انا شخصيا احبكم واريد ان القاكم في الجنة ...نعمل على هذا كي نلتقي اخواني .

تحياتي








 


رد مع اقتباس