2018-02-08, 20:26
|
رقم المشاركة : 3
|
معلومات
العضو |
|
إحصائية
العضو |
|
|
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الرأي الاخر
انت اخذت حقك وزيادة عندما بدأت العمل بعد 3 سنوات العمل فقط من التكوين بينما زميلك انتظر عامين اخرين كنت انت تتقاضي فيهما مرتبك .
انت عجزت عن دخول المدرسة العليا لاساتذة الثانوي لانها تتطلب معدلا اعلى وعجزت عن النجاح في مسابقة الثانوي واقتنعت بالابتدائي وانت كنت تعرف ان تصنيف الابتدائي اقل وقبلت به .
وانت الذي حصلت على الماجستير واشتغلت في الابتدائي اخفيت ماجيستيرك في البيت لان الوظيف العمومي لا يقبله في الابتدائي. . لماذا لم تذهب به الى اعلى مستوى ؟ ولماذا لم تطلب التساوي مع الاستاذ الجامعي ؟
ولهذا اصمت من فضلك وكفى شرارة الحسد الاعمى بسبب فارق ماذي تافه جدا .
للعلم مرتب استاذ الابتدائي المتربص 32 الف دينار - المتوسط 34 الف دينار. الثانوي 36 ألف دينار .- الجامعي اكثر من 60 الف دينار.
|
[ قرات الكثير من ردودك التي تتسم بالنظرة الدونية لمعلم الابتدائي و كان استاذ الثانوي عالم فضاء وضع للبشرية اسس الحياة على المريخ!
انا معلمة ابتدائي لن اقول استاذة درست 4 سنوات في الجامعة و ليست 3 سنوات في المدرسة العليا و تحصلت على بكالوريا اهلتني للدخول الى مجال الطب و الله شهيد على ما اقول لكن لظروف قاااهرة لم استفد من مستواي الدراسي العالي و درست في الجامعة و شاركت في مسلابقة الاساتذة للابتدائي و نجحت بمعدل عالي رغم انني لم استخلف يوما او اعمل حتى في عقود ما قبل التشغيل.
كنت في الثانوية الانجب من بين زميلاتي اللواتي حالفهن الحظ و لن اقول انهن ذكيات فاخترن المدرسة العليا و هن الان في الثانوي و منهن من اعادت 3 سنوات في حياتها الدراسية.انت تقول معلم الابتدائي عمل قبل استاذ الثانوي و اخذ اجرة و اقدمية و ترقية قبله و هل المستوى المرجعي لديك هو فقط الدفعة التي دخلت معك المدرسة العليا في نفس السنة!
لست افهم ماذا يغيض استاذ المتوسط او استاذ الثانوي اذا اخذ المعلم حقه!
|
|
|