منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب - عرض مشاركة واحدة - فتيات صغيرات كاسيات عاريات
عرض مشاركة واحدة
قديم 2017-06-02, 01:07   رقم المشاركة : 2
معلومات العضو
قنون المربي والأستاذ
مشرف عـامّ
 
الصورة الرمزية قنون المربي والأستاذ
 

 

 
إحصائية العضو










افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة softech مشاهدة المشاركة
من المؤلم جدا ما نراه اليوم من العري و الفسق الذي وصل حتى للبنات الصغيرات
عندما ترى صبية في عمر الزهور تلبس ذلك اللباس الذي راته في قناة من القنوات فهي في ظنها ان ذلك من الجمال ومن التحضر و المودة!
ما بالكم يا آباء و يا امهات كيف هانت عليكم فلذات اكبادكم ...؟
تتعبون و تسهرون ثم تخرجون بناتكم لذئاب الشوارع ينهشون لحوم بناتكم

والله لقد رايت بعيني ما يدمي القلب كيف فتيات صغيرات يلبسن ذلك الللباس الذي يحدد عوراتهن و في الشارع ذئاب تنظر و تشتهي
و رايت فتيات تتصارعن مع انفسهن فهي في داخلها محتشمة لكن فرض عليها المجتمع المنسلخ ان تلبس الضيق او المكشوف كي لا يسخر منها فتراها تمشي و تحاول جذب ذلك القميص الاشتر عله يغطي ما فضح من جسمها!!!

اين انتم يا اسرة التربية و التعليم؟ الواجب ان تحاربوا هذه الظاهرة فان الاولياء قد استقالوا و صاروا مجرد مخلوقات للانجاب
ايها المعلم يا من شرفت برسالتك و اخذت صفة من صفات الانبياء هلا وقفت عند باب قسمك فان وجدت فتاة اوفتى يلبس غير لائق ان ترجعه و تستدعي وليه ...لك في ذلك اجر عظيم ووالله من حفظ للناس اعراضهم حفظ الله له عرضه .

اين انتم يا اسرة التربية و التعليم؟

نحن هنا أخي الفاضل.
بارك الله فيك على الطرح المميز،دورنا اقتصر على تقديم النصح وتبيان الصالح من الطالح،لكن هيهات فما تقوله في القسم يمحوه الشارع.
أخي الفاضل أحكي لك قصة حدثت معي وفي الابتدائي،إِذْ دخل علي تلميذ بتسريحة شعر غريبة جدا فلما استدعيت ولي أمره ونبهته قال لي :وما دخلك أنت في تسريحة ابني إن كنت راضيا عنها!!!!!!!
لك الحكم أخي الفاضل.
كل ماأقوله:الله يهدي أبناءنا وبناتنا.











رد مع اقتباس