منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب - عرض مشاركة واحدة - كيفية تغيير عنوان الاطروحة سنة ثالثة دكتوراه
عرض مشاركة واحدة
قديم 2017-03-02, 18:06   رقم المشاركة : 3
معلومات العضو
abder03
عضو فعّال
 
إحصائية العضو










افتراضي

[size="5"]أخي، اريد ان اقول لك ان في الجزائر كل شيء ممكن و انت و انا و هو و هي يعلم ذلك. أخي دعك من القيل و القال، انت في وضعية لا تحسد عليها. أخي الجانب الانساني هو حلك، ابحث عن من يساعدك، اساتذتك القدامى، رئيس قسم، ....الخ ولا تنسى ان تدعو الله بالفرج. أخي، تغيير العنوان في الدول الـ...امر عادي جدا، فاذا ابحاثك بدأت تتجه الى محور س مثلا يغير جزء من العنوان و هكذا الى اخر السنه. في الحزائر العنوان ثابت، و المؤطر ثابت .
الدين النصيحة، حاول التقرب الى احد اعضاء المجلس العلمي الذي تراه لينا و حاول ان يجد لك حلا. حاول مع رئيس المخبر، حاول مع .... و قد تحاول مع حارس الكلية فلا تحقرن احدا فقد يكون ذاك الرجل نسيبه، جاره .......الحل بيده.
حاول انت و انت بالذات ان تساعد الناس في هذه الفترة التي انت نفسك تحتاج الى مساعدة، فمن لا يرحم لا يرحم، من لا يساعد لا يساعد.
اكثر من اعمال مساعدة العالمين يساعدك رب العالمين. الله يرفج عليك و تكون في احسن حال في الايام المقبلة.[ اي اختصاص أخي الفاضل؟/size]










رد مع اقتباس