اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة aoudj
نحن سنترقى الى رئيسي هذه السنة دفعة 96 فهل سنترقى 2016 الى مكون ؟ أرجو منكم الاجابة
|
زميلي المحترم . احتساب الأقدمية عند كثير من مديريات التربية احتسبت من تاريخ تأشير المراقب المالي الموجود في قرار التربص(قرار التوظيف المباشر)
بما ان الترقية تحتسب الاقدمية إلى غاية السنة السابقة . وبشرح التعليمة 003 لمكوني بعد 03 جوان 2012 سواء ل3 سنوات ولسنة واحدة .فإن:
كل من يستوفي 20 سنة طيلة السنوات الثلاث 2015 و 2016 و 2017 يرقى آليا لرتبة أستاذ مكون وهذا نظرا للفترة الانتقالية في تطبيق المرسوم 12-240 .
إذن :
- سنة 2016 : من استوفى 20 سنة أقدمية لغاية 31 12 2015 : أستاذ مكون ترقية آلية . بعد المرور برتبة أستاذ رئيسي
- سنة 2017 : من استوفى 20 سنة أقدمية لغاية 31 12 2016 : أستاذ مكون ترقية آلية . بعد المرور برتبة أستاذ رئيسي .
هذا هو إنجاز الكنابست الذي حسدتها بقية النقابات المتخاذلة والمتاجرة بملف الآيلين للزوال سابقا والأساتذة عامة . فقد أنهت وطوت الكنابست الملف نهائيا . لذلك لم تجد النقابات المتخاذلة من سجل تتاجر به فوقعت صاغرة على ميثاق أخلاقيات المهنة . لأن وقود الإضراب نفذ .
هذه هي الكنابست الراعي الرسمي لحقوق الاستاذ بامتياز