منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب - عرض مشاركة واحدة - جزاكم الله خيرا ..اليكم هذا أحاديث حتى لا تسخروا من دينكم
عرض مشاركة واحدة
قديم 2010-09-20, 12:54   رقم المشاركة : 14
معلومات العضو
عبد الله-1
مشرف منتديات انشغالات الأسرة التربوية
 
الصورة الرمزية عبد الله-1
 

 

 
إحصائية العضو










افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة عكس التيار مشاهدة المشاركة
الزمن دوار والدنيا تدور ويأتي الدور عليكم يا سلفيين يا ايها الذين تكذبون على الله
أنصحك أن تتعلم دينك إذهب إلى أي أستاذ لغة عربية يشرح لك ما معنى كلمة سلفية بصراحة راك شافني بزاف. حتى تعرف أن من العلماء من يرى أن التسمي بهذا الاسم هو طاعة لله منهم العلامة شيخ الاسلام الألباني واحذر أن تقدح فيه هو أيضا لأن القدح في العلماء ليس كالقدح في غيرهم.
كما أحيي الأخ الفاضل رمزي موضوعك فيه خير كثير إن شاء الله واللباس ليس من العادات بل هو من العبادات نعم لكل بلد عاداته في اللباس ولكن يبقى يتميز عن لباس الكفار والظاهر يؤثر في الباطن كما يؤثر الباطن في الظاهر .
فجزاك الله خيرا أخي الحبيب لقد أعطيت الموضوع حقه.
المسمى لحباطي طلبت منك أن تشرح لي مامعنى الوهابية ولم ترد لأني متأكد أنك سمعتهم يقولون فقلت ولا تعرف شيأ عنها. بل عن الشيخ المجدد رحمه الله .
أنتظر منك جوابا مامعنى الوهابية؟ وتعمدت أن أكتب الشيخ المجدد ولم أذكر اسمه لحاجة في نفسي.









رد مع اقتباس