منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب - عرض مشاركة واحدة - كفانا يا أخ عبدو بركات
عرض مشاركة واحدة
قديم 2010-09-08, 06:44   رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
toufik28
عضو مشارك
 
الصورة الرمزية toufik28
 

 

 
إحصائية العضو










Angry كفانا يا أخ عبدو بركات

يا أخ عبدو معلوماتك متأخرة جدا فكفانا من سيايتكم المعروفة في مصلحة الاجور (سياسة التعقاب ونهار يدز نهار ) لولا الاحتجاج والقوة واستقبال الوالي لنا لما كان لأمثال رئيس المصلحة أن يتحرك (كل شيء في بلادنا يأتي بالضغط)فكفانا الله يهديكم .
زد على ذلك يا أخي أنا كنت موجود مع ممثلي المتعاقدين ورايتكم كيف تغيرت معاملتكم أمام الوالي .لك أنت شكرا على المعلومات أما الباقي فلا ولا وألف لا .وعيد الفطر على الأبواب فلا داعي لكلام آخر وأقول لكم الله يهديكم.وضف على ذلك هذا حقنا ولا ننتظر احسان ولا شكور من أحد.أين كانت هذه المعلومات قبل أن يتدخل الوالي ولماذا هذه السرعة فجأة .
والله دعوة المظلوم في هذا الشهر العظيم لا ترد فانظر كم من دعوة جلبوها أهل المصلحة على أنفسهم وأنا لا يسعني إلا أن أدعو كما يدعو أخواني لأن الظلم والاستهتار عيب كبير وعار.
أنا شخصيًا أشكرك أصالة عن نفسي وعن بقية المتعاقدين لأنك كنت صريح معنا إلى أبعد الحدود،فشكرًا لك وعيد مبارك وكل عام وأنت والأمة الاسلامية بخير.
آسف على هذا الكلام لكن الله غالب الضغط يولد الانفجار









 


رد مع اقتباس