اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ع.جمال
[/size] السلام عليكم.
ما دمت تحسن الظن بالآخرين فهذا جميل وما عليك سوى الكتابة عندما تحتاج إلى ذلك وتصمت إن رأيت الصمت أبلغ وهذا ما يفعله كل الأعضاء لأنك هنا في عالم افتراضي وبالتالي قد تجد من يعارضك ويحاول الوقوف في وجهك لا لشيء إلا أنه هذا هو عمله وإن لم تتحرك سيغلبك بمواضيعه التافهة وأساليبه الشيطانية وعليه يجب أن تكون ذكيا ومحاورا داركا لخبايا الكثير من الأمور.
وأخيرا أعذرني قد أزف الوقت واتعبتني لوحة المفاتيح وإن شاء الله سيكون لنا لقاءات كثيرة لطرح ومناقشة الكثير من المواضيع.
وتقبل الله مني ومنك صيام وقيام شهر رمضان.
|
شكرا على مرورك الكريم و صح رمضانك
كنت أقصد دعوت الأعضاء التي تدهب في كثير من المرات إلى جعل نفسها قانون بحد ذاته و ليس إلى قوانين المنتدى لأني أعلم أن المنتدى ملكية خاصة و المالك هو الذي يضع شروطه و قوانينه.
فقط أخي أردت أن أوضح أنه كما يمكننا أن نجد دعوات للصمت فهناك دعوات للكلام، و الانسان ليس موجها في فكره و لا يمكن أن نلومه في كلتا الحالتين.
و الغريب أن تجد نفس الشخص الذي يدعوك للأولى قد يدعوك للثانية. فهو بذلك لا يعلم ما يقول و لا يمكنه أن يصل بفكرته المتلونة إلى مبتغاها.
شكرا لك مرة أخرى و السلام عليكم و رحمة الله