السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
شوفي اختي الكريمة، في بادىء الامر الوكالة هي فقط من يدفع الاجر لاختك طيلة مدة العقد المبرم بينها وبين كل من المحضر و وكالة التشغيل و المدة هي سنة في اول الامر
اي ان اختك ستتحصل على مبلغ 15.000 دج كل شهر
أما في حالة انتهت مدة العقد و هذا بعد انقضاء السنة طبعا، فانه و اذا وافق المحضر على تجديد العقد مع اختك يعني يديرلها (2eme contrat) و التي على ما اظن تكون لمدة 3 سنوات، فهنا يصبح ملزما بدفغ مبلغ معين اضافة لما تدفعه لها الوكالة هي الاخرى على ان لا يقل ما تتقاضاه اختك من عند كليهما عن 15.000 دج ( اي مليون و 500 كيما نقولو). اما ان اراد المحضر ان يرفع لها القيمة اكثر فهذا من شانه هو و الفائدة في الاخير تعود على اختك.
ارجو ان اكون قد افدتك بما ذكرته لك لانني ايضا مستفيدة من عقود الادماج لي اكثر من 6 اشهر و هناك صديقتاي استفادتا من العقد الثاني لمدة 3 سنوات كما ذكرت سالفا.
اتمنى لاختك كل التوفيق، و اخبريها على لساني ان تستفيد من كل ثانية تقضيها في مكتب المحضر حتى تكون ثروة علمية تستفيد منها مستقبلا ان شاء الله
حظ موفر لها و للجميع دون استثناء
سلام