منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب - عرض مشاركة واحدة - ما هي النقائـــص الملاحظــــــة على منتديـــــات الجلـــــــفة وماذا تقــــــــترح ؟؟؟؟؟؟؟؟
عرض مشاركة واحدة
قديم 2010-08-05, 13:13   رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
الأمل الحقيقي
عضو مميّز
 
الصورة الرمزية الأمل الحقيقي
 

 

 
إحصائية العضو










افتراضي ما هي النقائـــص الملاحظــــــة على منتديـــــات الجلـــــــفة وماذا تقــــــــترح ؟؟؟؟؟؟؟؟

بسم الله الرحمن الرحيم
كل عضو من الأعضاء يبدي رايه في منتدى الجلفة جيد أم لا؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
وما هي النقائص الملاحظة على المنتدى ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
وماهي الإقتراحات التي يراها مفيدة لتطوير المنتدى والرقي به ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟

وسابدأ بنفسي :
- بالنسبة لرايي في منتدى الجلفة هو متوسط على العموم وجيد في بعض الأقسام
- النقائص الملاحظة :
-هناك أقسام كخيمة الجلفة وقسم التقنية وبعض الأقسام أراها ممتازة والأمر كارثي في أقسام أخرة كالقسم الإسلامي والذي اتعجب أحيانا حين الدخول إليه من بعض الأفكار الغريبة الموجودة فيه.
- الإشراف : وهي نقطة سلبية أرى ان الأعضاء يشتكون منها كثيرا بصراحة لعدم وضوح طبيعة عملهم وطريقتها وكيفية فصلهم في الردود والمواضيع .
- المثالية الزائدة من طرف اعضاء يتخذون تكتلات قوية فيما بيتهم والذين لا يفهم أحد ما هدفهم .وهذه نقطة رئيسية في الموضوع حيث للأسف ياثرون على المشرفين في يعض الأحيان لتحقيق أفكارهم الخاصة وهنا لابد لجميع الأعضاء الإنتباه لكي لا يقعوا في فخ هؤلاء المدسوسين .
- عدم طرح مواضيع واقعية تخص مشاكل المجتمع وحلولها والإكتفاء بالنقل.

أما بالنسبة للإقتراحات :
- إنتباه المشرفين والمديرين لما يحاك ضد المنتدى ومحاولة توجيهه من طرف البعض تحت مسميات مختلفة وهذا ما ألاحظه مع طرف عدد كبير من الأعضاء الذين يشتكون من هذه الظاهرة مؤخرا ففعلا المنتدى إسلامي لكن التطرف بدأ في الظهور بشكل جلي وإذا أستمر الوضع على ما عليه يأتي يوم لن يسمى بمنتدى الجلفة وإنما مسمى آخر ، وعلى الإدارة الحذر لأنه في بعض الأقسام صراحة يكتب فيها مواضيع لا يمكن أن نصنفها في اي خانة.

ولدي إقتراحات اخرى ساضيفها فيما بعد

في إنتظار آراء الأعضاء الاخرين








 


رد مع اقتباس