منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب - عرض مشاركة واحدة - أسطول الحرية فندق سياحي بإسرائيل
عرض مشاركة واحدة
قديم 2010-07-16, 18:04   رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
anana
عضو فعّال
 
إحصائية العضو










Mh51 أسطول الحرية فندق سياحي بإسرائيل

طالب رئيس بلدية حيفا يونا ياهف وزارة الدفاع الإسرائيلية بتحويل سفينة مرمرة التركية التي شاركت ضمن أسطول الحرية الذي كان متجها نحو غزة، إلى فندق سياحي بشاطئ البلدية.

جاء ذلك في رسالة وجهها ياهف إلى وزير الدفاع الإسرائيلي إيهود باراك طالبه فيها بالموافقة على هذه الفكرة.

وقال ياهف إنه الحكومة الإسرائيلية إذا قررت مصادرة السفينة الراسية حاليا بميناء أسدود، فالأولى أن تحولها إلى فندق عائم أمام شواطئ حيفا.

وأضاف أن "حيفا نموذج مثالي للتعايش والحياة المشتركة بين مختلف الأديان، وستكون المكان المناسب لسفينة مرمرة التي سنحولها إلى رمز دولي للتسامح والأمل".

يذكر أن الهجوم الإسرائيلي على أسطول الحرية نهاية مايو/أيار الماضي خلف مقتل تسعة أتراك، وما زالت إسرائيل تحتجز ثماني سفن تابعة للهيئة الدولية لكسر الحصار وهي -إضافة إلى سفينة مرمرة- روح الإنسانية وسفينة الأخوة اللبنانية وسفن الشحن.

منقول من موقع الجزيرة نت









 


رد مع اقتباس