منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب - عرض مشاركة واحدة - لماذا يصر بعض البطالين على نيل وظيفة محترمة ومكتب وسكرتيرة وجهاز إعلام آلي؟؟؟؟؟؟؟؟
عرض مشاركة واحدة
قديم 2010-07-12, 21:30   رقم المشاركة : 10
معلومات العضو
أحمد أبو عبد الرحمن
عضو محترف
 
الصورة الرمزية أحمد أبو عبد الرحمن
 

 

 
الأوسمة
وسام التميّز بخيمة الجلفة وسام العضو المميّز في منتديات الخيمة 
إحصائية العضو










افتراضي

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
يا أخي الكريم أنا لم أفهمك لحد الساعة هل تريد نقاشا جاد في مواضيعك أم تكتبها لسد أوقات فراغك فقط أم أنك تثير القضية من أجل القضية أم تريد حلولا لما تتفظل به أم كلام هو فحسب منك أود سؤالك إلى أي ميناء تريد ارساء سفينتك .
إن كنت تريد طرحا للمشاكل من أجل إيجاد الحلول لها ومعالجتها فسنناقشك بإذن الله تعالى ولكن عليك بتهذيب مواضيعك واختيار احسن الكلام حتى يتسنى لنا النقاش مع بعضنا البعض .

ونحن هنا إخوة نتعلم من بعضنا البعض ونتناقش مع بعضنا البعض من أجل النهوض بأمتنا لا من أجل شيئ آخر ولا من أجل إنزالها إلى الحضيض ولا أدري ماتقصده بقولك أين الذين يتحدثون عن قضايا الأمة ولما تستعمل نبرات الاستهزاء دوما في أغلب حديثك عامل الناس كما تحب أن تعامل .


أخي الكريم أنا مجرد أخ ناصح لك رق لحالك ويعز عليه أن أرى أخي على خطأ وأنا بدوري أتقبل منك أن تهديني أخطائي .
أخي الكريم علينا أن نتأسى برسول الله عليه الصلاة والسلام في كل صفاته علينا أن نكضم غيضنا على الآخرين علينا أن نتناصح فيما بيننا علينا علينا أن نجادل بعضنا البعض بالتي هي أحسن دون إستفزاز الآخرين أو الطعن في شخصهم أو تجريحهم أو تعميم الكلام على الجميع .
تمعن أخي ما قلته لك بقلبك لا بعيناك واعلم أني والله ما أردت لك إلى النصح وكل خير هي كلمات خرجت من قلب أخيك أحمد متجهتا لقلب أخيه الأمل الحقيقي.












رد مع اقتباس