من الفئة (أ) فأنت :
مستعدة للزواج
لقد كنت جاهزة للزواج على الدوام ، هل هذا ثمرة لتربيتك ، الأقرب إلى أن تكون تقليدية ، لارتباطها بقناعاتك الدينية الراسخة ، فالزواج متجذر عميقا في عقلك وقلبك ، شأنك في ذلك شأن الكثيرات ممن يرفضن أي علاقة خارج إطار الزواج ويحتجن إلى الشرعية الاجتماعية والاستقرار العاطفي.
ولكنك تحتاجين خصوصاً إلى أن تعيشي الزواج بكل جوارحك ، بقلبك وجسمك وروحك ، ولا تتخيلين شكلاً آخر لأن تعيشي حياتك كامرأة بطريقة وافية وتامة ، والانتقال من خطيب لآخر ولفت أنظار أكثر من معجب والادعاءات ، كل ذلك ليس من شأنك ، فالحب بالنسبة لك هو الزواج، وإنجاب الأولاد والإخلاص ، فأنت تنظرين بالضرورة إلى زواجك بالكثير من الجدية وتلتزمين به مدى الحياة.
مشكورة يا اختي ...في نظري الزواج ليست لعبة ...............بل هو شيئ مقدس تبنيه صح ......فلدلك اتمني من كل قلبي ان يرسل لي الله الزوج الصالح اللدي اتمناه............يا رب امييييين