منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب - عرض مشاركة واحدة - معانات معلم جديد
عرض مشاركة واحدة
قديم 2010-04-07, 12:42   رقم المشاركة : 9
معلومات العضو
أبي اسحاق
عضو مميّز
 
الصورة الرمزية أبي اسحاق
 

 

 
إحصائية العضو










افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة said 87 مشاهدة المشاركة
أقول وأأكد أني مللت من أقوال معلمين وأساتذة أبحروا طويلا على متن سفينة التعليم - سامحهم الله - الذين يقفون أمامنا - نحن المنتمين حديثا إلى مهنة التعليم - كحجرة عثرة تحطمنا على أداء واجبنا التربوي الشريف. فكم من معلم وأستاذ عاتبني على اختياري لهذه المهنة وكم من آخرين نصحوني بالابتعاد عنها وحجتهم في ذلك أنها مهنة لا تنتظر منها كثيرا حيث أنك تبقى ( مغبون ) طوال حياتك. في الوقت الذي كنت أنتظر تشجيعهم ووقوفهم معنا من أجل حمل راية التعليم راية أشرف مهنة على الإطلاق.
كم أستحي حين أسمع تلك الكلمات من أفواه أساتذة ومعلمين كنت تلميذا أدرس في حجرات يشرفون عليها وكنتأرى فيهم القدوةوالسبيل الذي يوصلني إلى النجاح. والله لم يخطر في بالي أن أتعامل مع معلمين احترفوا شتى الطرق من أجل تحطيمنا لا لشيئ سوى أن مستوانا المعرفي فاق مستواهم.
أخي من فضلك أعد صياغة الجملة المشار إليها بأسلوب أفضل.
من خلال كلامك ، يظهر أنك جملة من العقد أردت أن تسقطها على أسيادك.و يظهرأيضاأنك ثمرة من ثمرات اصلاح بن بوزيد ..............!!!!!!!!!!!!
[اللي فاتك بليلة فاتك بحيلة]

[جاء من تالي قال يا مالي]...........
الرجاء نقل الموضوع الى قسم [عجائب و غرائب]









رد مع اقتباس