السلام عليكم
حالتي معقدة قليلا انا من مواليد 1983 متحصل على شهادة مهندس تطبيقي سنة 2005
وفس نفس السنة تم توظيفي عندي- شهادة عمل تثبت دلك- و تم ارسالي للمعهد لاكمال الدراسة وتحصلة على شهادة مهندس دولة في 2007 و كنت اعمل بالتوازي.
توجهة الى Br باب الواد لتسوية الوضعية في اطار المتحصلين على ديلوم قبل 2006 و بعدة مدة عندما رجعت قيل لي انك قدمت fausse déclaration وانه سوف يتم حفظ الملف و ارسال الاستدعاء.حاولت ان اشرح وضعيتي بان الشهادة التي حصلت عليها في 2007 كانت محصلة لخبرة مهنية .لكنهم الرشدوني ان اكنب طلب بالوثائق المدعومة لمديرية الخدمة الوطنية وارسله عبر البريد.وتم {لك الا انني لم اتلق اي رد .وقد جائني استدعاء في سبتمبر 2009 و اخر في مارس 2010 مع امر بالالتحاق.
هل يمكنني ان اشرح هذه الوضعية من جديد و هل من امل .
ام يمكنني ان اضع ملف كفالة علما ان الوالد يعمل لكنه مصاب بمرض ضغط الدم و مرض القلب و الوالدة متوفية و انا اكبر الاخوة و 2 متمدرسين و واحد لا يعمل وانا اعمل بالطبع .
شكرا على الرد مسبقا