منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب - عرض مشاركة واحدة - ألف مبروك لقد فاز اليوم عن جدارة واستحقاق...ورقم قياسي جديد
عرض مشاركة واحدة
قديم 2010-01-31, 19:12   رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
الزبرجد
مشرف سابق
 
الصورة الرمزية الزبرجد
 

 

 
الأوسمة
وسام التميّز بخيمة الجلفة 
إحصائية العضو










افتراضي ألف مبروك لقد فاز اليوم عن جدارة واستحقاق...ورقم قياسي جديد

*
*
*
*
*
توّج الساحر السويسري روجيه فيدرر المصنف أول ببطولة أستراليا المفتوحة لكرة المضرب، أولى البطولات الأربع الكبرى، للمرة الرابعة في مسيرته، رافعاً رقمه القياسي في "الغراند سلام" إلى 16 لقباً بفوزه على البريطاني آندي موراي الخامس 6-3 و6-4 و7-6 (13-11) اليوم الأحد في ملبورن.
ولم يفوّت السويسري الفرصة لتعزيز رصيده في البطولات الكبيرة لأنه فشل في المرة الماضية بخسارته نهائي بطولة فلاشينغ ميدوز الأميركية أمام الأرجنتيني خوان مارتن دل بوترو.
وكان فيدرر انفرد بالرقم القياسي للفوز بالبطولات الكبرى بعد تتويجه للمرة السادسة في ويمبلدون الإنكليزية العام الماضي، حيث كان يتقاسم الرقم السابق بـ14لقباً مع الأميركي بيت سامبراس.




المصدر: موقع الجزيرة الرياضية








 


رد مع اقتباس