2009-09-27, 22:49
|
رقم المشاركة : 1
|
معلومات
العضو |
|
إحصائية
العضو |
|
|
بنزيما ينتقد دومنيك
بنزيمـا ينتقد دومنيك : " من الو اضح أن لديه مشكلة من ناحيتي " .المــهاجم الفرنسي لنادي ريال مدريد الاسباني كريم ينزيمــا , وجه أنتقادات شديدة على مدرب المنتخب الفرنسي دومنيك , لأنه لايعطيه الفرصة في المشاركة مع المنتخب الفرنسي في التصفيات المؤهلة الى كأس العالم 2010 في جنوب أفريقيا .
وفي مقابلة مع التلفزيون الفرنسي 'Telefoot' قال بنزيما :" من الواضح أن هناك شي خطأ لـ دومنيك من ناحيتي , ومن ناحيتي لاتوجد مشاكل , لكن يجب علي أن أعرف ماهي مشكلة دونيك من ناحيتي " .
و أضاف : " في مدريد الامور تسير على مايرام , لكن مع المنتخب لاتسير على مايرام , أنه يفعل أشياء غريبة من ناحيتي , و أنا أريد أن أقدم الخدمة لبلدي , لكن لم تأتني الفرصة " .
و تابع حديثه :" أشعر بخيبة أمل , لأنني لا اشارك , و أنا شاب , وبحاجة الى الفرصة , وتحسين صورتي " .
و اختتم حديثه :" من الصعب ان تفرض نفسك عندما تشارك في أخر 5 دقائق أمام رومانيا , أنا بحاجة الى الفرص و الثقة , و أنا متأكد أني سوف أفعل كما في النادي " .
|
|
|