منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب - عرض مشاركة واحدة - ماذا تعرف عن حزب الله وثائق ... خصيصا لكِ يا.....
عرض مشاركة واحدة
قديم 2007-10-29, 22:57   رقم المشاركة : 11
معلومات العضو
Mohamed845
عضو مبـدع
 
الأوسمة
وسام أحسن سيرة 
إحصائية العضو










افتراضي

السّلام عليكُم؛


شكرا أخي محمّد على ردِّك؛


" أخي محمد لا يبدو أن العلم و الثقافة ينقصانك , و لكن هلا قرأت التاريخ بتمعن , و هلا توقفت عن اللعب بالكلمات لمغالطة قصيري الفهم "

وقفتَ على نيّتي أخي، ما كتبتُ إلاّ بنفسِ الأسلوب الذّي أكتبُ بهِ دائماً، ارجع إلى مُداخلاتِي فسوف يطمئنُّ قلبكَ إن شاء اللهُ أخي محمّد.


" تأكد أنك مسؤول عن كل ما تكتب , و تأكد أيضا أن الميوعة و المهادنة خصلتان من خصال النفاق , يجب أن يتطهر منهما كل مسلم "

نعم أعلم؛ وأنا مسؤولٌ عليه أمام الله.

" ان كنت قد قرأت ما يضر بالقلب كما تقول فهل تعتبر الشيعة مسلمين , أخوة لنا في الدين"

أعتبرُ أنَّ كلَّ من قالَ : " لا إلاه إلاّ اللهُ؛ محمَّدٌ رسُولُ اللهِ "مُسلم؛ وحسابُهُ على ربِّه،
لستُ عالماًمن علماء الدِّين، حتّى أكفِّر أو أضربَ النَّاسَ بالنِّفاق.

" و هل تعتقد أنه يمكن أن يدخل اليهود و النصارى الى الاسلام و يرجعون لنا حقوقنا بكل هدوء بدون أن نجاهد أو أن ندافع . . ."

يا أخي محمّد، إنّي أتكلّمُ عن حبِّ الخير للنّاس؛ ولا أتكلّمُ عن اللذين أخرجوا من ديارهم بغير الحقِ، فندعو اللهَ أن يكون نصيرهم. فالحمدُ للّلهِ أنّ من هؤلاءِ من عرفَ الإسلام بالإسلام، لا بالمسلمين.

" أجب عن أسئلتي ؟ فان كنت تعتبر الشيعة مسلمين فقدم دليلك و برهانك و هات ما عندك عسى أن نهتدي على يديك الى دين الحق ؟ "

قد أجبتُ أعلاه؛ دين الحق هوالإسلام اللذي عليه أنت وأنا.

أخيراً أخي محمّد، فإنّي أشهدُ اللهَ أنّي قد سامحتُكَ إن كنتَ ضربتني بالنِّفاق؛ على حسبِ مافهمتُهُ، فإن أخطأتُ في التأويل;فأرجو المعذرة.

أرجو أنّي قد أجبتكَ؛ فهذا قولي ولا تُحمِّلني أسئلةً أخرى؛ فإنّي لا أريدُ الخوض في هذه المسائل.



السّلام عليكُم.










آخر تعديل Mohamed845 2008-11-09 في 14:38.