منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب - عرض مشاركة واحدة - المتعطشون للسلطة يضربون في الشعب السوري .
عرض مشاركة واحدة
قديم 2013-02-21, 16:54   رقم المشاركة : 8
معلومات العضو
الزمزوم
عضو ماسي
 
الصورة الرمزية الزمزوم
 

 

 
إحصائية العضو










افتراضي

القبض على انتحاري آخر.. وأكثر من 16 شهيداً و208 مصابين في تفجير حي المزرعة








وقع قبل ظهر اليوم تفجير إرهابي في شارع الثورة على أطراف حي المزرعة السكني بدمشق ما أسفر عن وقوع أكثر من 16 شهيدا و208 مصابين من المدنيين بينهم أطفال وطلاب مدارس وأضرار مادية كبيرة في منازل المواطنين المحيطة بمنطقة التفجير.
وأكدت الأنباء أن التفجير الذي وقع في منطقة مكتظة بالسكان وتقاطع شوارع رئيسية أوقع العديد من الشهداء والإصابات بين صفوف المدنيين وراكبي السيارات والمارة وطلاب المدارس وأدى إلى نشوب حريق في عدد كبير من السيارات المتوقفة والمارة في المنطقة.
وأضافت: إن التفجير الإرهابي أدى إلى إلحاق أضرار كبيرة بمشفى الحياة وتجهيزاته الطبية ومدرسة عبد الله بن الزبير واحتراق عدد كبير من السرافيس المتوقفة في كراج الانطلاق القريب من مكان التفجير.
وأشارت مصادر مطلعة إلى أن الأجهزة الأمنية ضبطت سيارة كانت محملة بقاظانات ملأى بالمتفجرات في موقع التفجير الإرهابي في شارع الثورة وألقت القبض على الإرهابي الانتحاري الذي كان يقودها.
وقال مصدر في مشفيي الهلال الأحمر ودمشق إنه وصل إلى المشفيين جثث عشرات الشهداء والمصابين جراء التفجير الإرهابي.




الشعب يدفع فاتورة عدم ركوعه للصهاينة وصموده الأسطوري










رد مع اقتباس