منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب - عرض مشاركة واحدة - وبدأت الحرب تتجلى صليبيتها
عرض مشاركة واحدة
قديم 2013-01-18, 11:04   رقم المشاركة : 11
معلومات العضو
مصر المسلمة
عضو مميّز
 
الصورة الرمزية مصر المسلمة
 

 

 
إحصائية العضو










افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مواطن وخلاص مشاهدة المشاركة
في استجابة سريعة لطلب وزارة الخارجية الأميركية من الرئيس المصري محمد مرسي سحب تصريحاته عن اليهود والإسرائيليين، والتي وصفهم فيها بأنهم «سلالة قردة وخنازير».
وقال المتحدث الرسمي باسم الرئاسة المصرية إن مرسي ردّ على استفسار وفد من الكونغرس الأميركي، إن تصريحاته، التي تعود إلى العام 2010، مجتزأة من سياق تعليقه على العدوان الإسرائيلي على الفلسطينيين في قطاع غزة. وأضاف المتحدث إن الرئيس شدّد أمام وفد الكونغرس على ضرورة وضع التصريحات في السياق الذي قيلت فيه.
ووفقاً لبيان وزعته الرئاسة عقب لقاء مرسي بالسيناتور جون ماكين والوفد الأميركي المرافق له، فإن الرئيس المصري أكد التزامه بالمبادئ الأساسية التي طالما أكد عليها، وهي الاحترام الكامل للأديان وحرية الاعتقاد وممارسة الشعائر، وخاصة الأديان السماوية، موضحاً أن الشعب المصري وافق على الدستور الجديد الذي يعطي أصحاب الديانات السماوية الحق في ممارسة شعائرهم في حرية كاملة، والاحتكام الى شرائعهم في الأحوال الخاصة.
اقتباس:

ة عقب لقاء مرسي بالسيناتور جون ماكين والوفد الأميركي المرافق له، فإن الرئيس المصري أكد التزامه بالمبادئ الأساسية التي طالما أكد عليها، وهي الاحترام الكامل للأديان وحرية الاعتقاد وممارسة الشعائر، وخاصة الأديان السماوية، موضحاً أن الشعب المصري وافق على الدستور الجديد الذي يعطي أصحاب الديانات السماوية الحق في ممارسة شعائرهم في حرية كاملة، والاحتكام الى شرائعهم في الأحوال الخاصة.
وهو ايه اللي مزعلك في ده









رد مع اقتباس