منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب - عرض مشاركة واحدة - Cid العبودية المتوارثة
عرض مشاركة واحدة
قديم 2013-01-15, 13:34   رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
aboud42
عضو مجتهـد
 
إحصائية العضو










افتراضي Cid العبودية المتوارثة

المشكل الاساسي ليس في عقود ما قبل التشغيل كطريقة لحل مشكل البطالة وامتصاص غضب الجامعيين منهم لكن المشكل يكمن في : 1-الفئة الاولى من عقود التشغيل لاهم ادمجوا حسب القوانين المنصوص عليها ولاهم انتفظوا بقوة ليتم دمجهم بالقوة.
2- بما ان عقود الذل لم تنجح لا من بعيد ولا من قريب سواء بالنسبة للشباب او للدولة لما لم ينتفظ عقود الذل الاوائل وتركوها تتوقف عندهم لا ان تنتقل الى اكثر من اربعة اعوام خلفهم.
3--الفئة الاولى من عقود الذل تركوا العجلة تتجاوزهم الى ان وصلت الى مراحل متقدمة من العجز حتى اصبح خريجوا الجامعات لا يبحثون عن شغل بقدر ما يتجهون الى مكاتب العبيد ليضعوا اسواما لمكتسابتهم باسعار زهيدة .
4- بما ان العاملين الدائمين في المؤسسات العمومية لم يجدوا فينا اتحاد ولا جمعيات تطالب بحقوقنا استغلونا لنعمل في مناصبهم الى درجة ان الشخص ليس بمقدوره المشاركة في مسابقة بما ان وقته ضيق ومعزول عن الشغل يعني شغله الشاغل 15000 دج .
لا اريد ردودا بذيئة الهم لي فينا يكفينا.
وفي الاخير تقبلوا مني فائق الاحترام والتقدير رغم عجزكم.