عذر اقبح من ذنب
اي موضوع يفتح يقال ماذا قدمت القاعدة لفلسطين وكم اطلقت حكوماتكم الموقرة من رصاصة تجاه الكيان الغاصب ؟
ما قاتلت القاعدة قوى الكفر والردة إلا من اجل فلسطين اليست الوم أ الداعم الاول للكيان ؟ الم يتعهد اوباما بان اولى الاولويات امن اسرائيل ولانقاش فيه؟ من الذي يمد الكيان بافتك الاسلحة ؟ من يدعمها اقتصاديا ؟ من استعمل الفيتو مرة تلو الاخرى ضد ""دولة فلسطين""؟
ماذا قدم حكام المنطقة المجاورين لبني صهيون ؟اليسوا هم من حموا الحدود على طول عقود؟اللا مبارك مصر سيناء رفح الاردن عبد الله سوريا ....
اليسوا هم من كان يحمي اسرائيل بجدارة واحترافية لم يحموا بها اوطانهم حتى؟الم تعترف اسرائيل بهذا علانية حين تهاوى الطغاة حماة الحدود؟
مالكم كيف تحكمون
لنلقي نظرة على سيناء بعد خلع الطاغية الم تفتح جبهة ضد اليهود الم تشكل كتائب جهادية؟
لننطلق الى فلسطين الم تحارب حماس الجهادين بكل مااوتيت من قوة الم تهدم مسجد على مصليه وتقتلهم شر قتلة لانهم جهاديون على نهج القاعدة جند انصار الله"
والحمد لله اليوم في سيناء وقطاع غزة عدة تشكيلات جهادية ارعبت اليهود منها جيش الامة مجلس شورى المجاهدين وغيرها وحماس اليوم تطاردهم في كل مكان محاولة النيل منهم اليس هذا كله حرب ضد القاعدة ومن على نهجها ؟
اليس من المصلحة قطع اليد التي تمنعك من التحرك اولا؟
حينما تتحدثون عن قتال القاعدة في فلسطين " يقول السامع ان ولاة اموركم يرخصون لكم ويتكلفون تبعات السفر الا من ابى ان يجاهد في فلسطين؟
والحمد لله تحقق ما كان يصبو اليه كل المسلمين الغيورين والقاعدة من سقوط الطغاة وتهاويهم وفتح جبهات جديدة تسهل الدخول لبيت المقدس لذا نجد امريكا اعلنت النفير على جبهة النصرة
اخي ابو عمر الفاروق اذا كنت تعرف طريق للجهاد الى فلسطين دلني عليها واجرك على الله ,اني سئمت القعود
اللهم انصر المجاهدين في سبيلك الساعين لتحكيم شريعتك في كل مصر
وارتاعت يهود لقرب الوعود