منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب - عرض مشاركة واحدة - وقف اولي و عملي لولاية عنابة اتخد اليوم
عرض مشاركة واحدة
قديم 2012-12-15, 15:00   رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
slim6
عضو محترف
 
الصورة الرمزية slim6
 

 

 
إحصائية العضو










افتراضي وقف اولي و عملي لولاية عنابة اتخد اليوم

بعد الدعوة لتأسيس لجنة التدريس في الايام السابقة ، حضر بتاريخ اليوم ، السبت 15 ديسمبر 2012 ازيد من 50 استاد و استادة بمقر المكتب الولائي بهدف تشكيل لجنة و لائية مؤقتة لتحضير الجمعية العامة الانتخابية في اقرب الآجال للجنة التدريس الولائية.
بخصوص الحديث الدي تناوله الحضور و القرارات المتخذة :
القرار (اهم):شكلت لجنة تدريس مؤقتة لتحضير الجمعية الولائية الانتخابية للجنة التدريس : ابتدائي/متوسط/ثانوي.
ما تناوله الحضور :
المطالب/
ازالة هده المصطلحات المستحدثة بخصوص تسمية الاساتدة.
ادماج دون قيد او شرط في الرتب القاعدية مع تثمين الخبرة المهنية للاستاد الدي اسوفى شروط التوظيف في القوانين السابقة.
الترقية الالية ، اي دنون مسابقة/تاهيل( الواقع اثبت فشل و عيوب هده الطريقة و القانون ينجز او يعدل لتسين الاوضاع لا تكريس الرداءة ).
الترقية لما يسمى بامناصب العليا...عن طريق مسابقة/ تاهيل 50%-50%.
النشاط الولائي /
عقد المكتب الولائي جلسة عمل مع السيد مدير التربية يوم الخميس 13/12/2012 و توج اللقاء بمحضر جلسة ممضي من الطرفين.
ملاحظة :
* محتوى المحضر نوافيكم به في الايام القليلة القريبة بحول الله.
ما هي النقابات التي تعمل او تدعي العمل و تمتلك محضر جلسة توظفه عند الحاجة... ?
الخلاصة :
اقتنع الحضور بضرورة و حتمية الخروج من وضعية الوهن الدي اصاب الاساتدة و الانطلاقة من جديد في خوض معركة القانون الخاص. و هدا اهم مكسب.
الزج بالخلافات بين الاساتدة للطور الواحد و بين لاطوار الثلاثة في القمامة (اكرمكم الله ).
و عن ما اصاب من تدمر و المتسببات الاساتدة سيعالج بالتاكيد مباشرة بعد معركة القانون الخاص...
ادن ترقبوا المزيد و للبقي حديث...
و ما ضع حق وراه طالب عقيدة و ليس...









 


رد مع اقتباس