منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب - عرض مشاركة واحدة - إذا حلفــــت فيــــــــك المــــــــــــرأة مترقـــــــــــــــــدش
عرض مشاركة واحدة
قديم 2012-10-27, 18:33   رقم المشاركة : 12
معلومات العضو
redha1001
محظور
 
إحصائية العضو










افتراضي

على الوالدين واش راهم يربوا ، مراهي راح تتمسح لا في الفتاة ولا في الشاب الوالدين واش راهم يربوا هدا المختصر المفيد
في بالك البنت و لا الشاب إذا غلطوا راح ينهموهم هما ، راكم غالطين هادوا الوالدين واش ربوا و صدق رسولنا الكريم

لولا حواء ماخانت امراة زوجها ، وجميع هذه المشاكل سببها خاينة الزوجة لزوجها بأخراج أسرارهم الزوجية لمن ليسوا اهلا و ندا لهذا الحديث .




هناك نساء ينكرون أبنائهم ، هناك نساء يحرضون أبنائهم على والدهم هناك نساء تهين أولادها أمام الغير ، هناك حتى نساء تستغل براءة الأطفال و تحرض الفاجرات على تحطيم قلوب و براءة الاطفال فسبحان الله على هذه التربية فقد أحسنوا أهلها تربيتها . و بصريح العبارة و مختصر الكلام يا شباب المسلمين تجنبوا النساء لا تمنحوهم الفرصة ليطعنوا في كرامتكم . تقيمها راهي تدير بيك قصة و فيلم و الجميع يعلم لماذا خلق الله المرأة من الأخير بدون إطالة في الكلام فابتغي ما أحل الله و طيش عليك الزبالة .










رد مع اقتباس