منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب - عرض مشاركة واحدة - القرارا 345 المعدل للقرار 191
عرض مشاركة واحدة
قديم 2012-10-18, 23:01   رقم المشاركة : 71
معلومات العضو
karma cne
عضو جديد
 
إحصائية العضو










B2 قررت اليوم أن أتكلم

السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
أنا طالبة من جامعة قسنطينة الأولى على دفعتي وكنت ضد القرار 191 وقمت بالإحتجاج علية مع زملائي في جامعة قسنطينة .وقد كنت أتابع يوميا كل ماكان يدور في المنتدى من مشادات بين الأعضاء وألتزم الصمت في بعض الأحيان أضحك وفي البعض الآخر أشمئز من مستوى بعض المشاركات . المهم أنني كنت أتجنب المشاركة خوفا من تلك التي بإمكانها أن تخرجني عن شعوري واللجوء إلى ردود ليست من تربيتي وشيمي .اليوم وأنا اخرج من صمتي ، بالنيابة عن الجميع أتأسف لكل من جرحته كلمة إو إساءة وأشد على كتف كل من دافع عن حقه إلى آخر رمق و أهنيء كل من أوصل فكرته وأعلى كلمته ،فالأعصاب كانت مشدودة من الطرفين .
اليوم وقد هدأ البركان وإتضح مافي الحسبان أتكلم لأقول لكل طالب فرح ووافق على القرار الجديد ألف مبروك ولكل من لم يعجبه القرار المهم انك دافعت عن حقك ولم تصمت وتأكد ان المعارك مازالت كثيرة وضارية .
وأقول للكينغ خاصة بارك الله فيك وأتمنى لك كل التوفيق والنجاح يارب وإن شاء الله يجعل الله تعبك معنا في ميزان حسناتك وآسفة على كل ما تحملته من طرف بعض الأعضاء ، أنت قلبك كبير .

أتمنى النجاح والتوفيق لي ولكم ( المجتهدين لمدة 5 سنوات ) لعل وعسى أن يكرمنا الله آخر تعبنا مذاقا آخر للنجاح وأيما نجاح ، نجاح بشهادة الدكتوراه.










رد مع اقتباس