منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب - عرض مشاركة واحدة - أمير قطر قارصون الصهاينة يعطي الاوامر للقرضاوي ليفتي بتحريم زيارة القدس لغير الفلسطينيين!!!
عرض مشاركة واحدة
قديم 2012-10-08, 11:43   رقم المشاركة : 11
معلومات العضو
samy algerien
عضو مميّز
 
الصورة الرمزية samy algerien
 

 

 
إحصائية العضو










افتراضي

أكدت تقارير استخبارات عربية أن طليقة الشيخ يوسف القرضاوي الجزائرية أسماء بن قادة أفصحت عن أسرار كثيرة عن علاقاته ولقاءاته السرية مع الموساد الإسرائيلي وزيارته لتل أبيب أوائل عام 2010.

وحسب ماذكرت الصحيفة ، أن من ضمن الأسرار التي كشفتها أسماء بن قادة, أن طليقها القرضاوي يتحدث العبرية نطقاً وكتابة بالإضافة إلى العلاقات السرية التي جعلت أمير قطر يتمسك به، لاستغلال موقعه الديني ومنصبه في رابطة العالم الإسلامي لتمرير مخطط صهيوأمريكي تمّ الاتفاق عليه في الغرف المظلمة بالكنيست الإسرائيلي.

وأشارت بن قادة إلى أن القرضاوي حصل على شهادة تقدير من الكونغرس الأمريكي الذي يمثل فيه اليهود الغالبية العظمى بالإضافة إلى الأموال التي حصل عليها مقابل تنفيذه هذا الدور لنجاح المخطط الصهيوأمريكي داخل الوطن العربي.










رد مع اقتباس