منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب - عرض مشاركة واحدة - مفاجأة :: لا وجود لفيلم مسيء للإسلام على الإطلاق !!!
عرض مشاركة واحدة
قديم 2012-09-14, 17:01   رقم المشاركة : 12
معلومات العضو
الزمزوم
عضو ماسي
 
الصورة الرمزية الزمزوم
 

 

 
إحصائية العضو










افتراضي

وزير الخارجية الالماني يندد بالفيلم المسيء الى الاسلام وللرسول الاكرم "ص"
ندد وزير الخارجية الالماني غيدو فسترفيلي بالفيلم المسيء الى الاسلام وللرسول الاكرم محمد "ص" و"باعمال العنف التي استهدفت السفارة الالمانية في الخرطوم". وقال الوزير الالماني في مؤتمر صحافي في الوزارة "إنني ادين هذا الفيلم الجارح والذي لا يمكن تحمله، ولكنه لا يمكن ان يبرر اعمال العنف والهجوم على السفارة الالمانية في الخرطوم".
وابدى فسترفيلي الذي اتصل هاتفيا بالسفير الالماني بالخرطوم، ارتياحه لعدم سقوط ضحايا في الهجوم على السفارة الالمانية واكد ان "العاملين في السفارة بخير".

وحول اخلاء المواطنين الالمان في البلدان المسلمة، قال فسترفيلي ان وزارة الخارجية "مقتنعة بانه من المهم التزام الحذر وانه ينبغي عدم التعرض المجاني للمخاطر"، لكنه اضاف ان لا مؤشرات حاليا الى "تغيير في الاجراءات في مجمل العالم الاسلامي".


المصدر: وكالات

14-09-2012









رد مع اقتباس