حلال في ليبيا


حلال في ليبيا أن يخرج الناس ليهتفوا لأمريكا و بريطانيا لتفضح عراقية قناة العبرية و تقول بأن الصور في بلدها العراق و ليس في ليبيا
حلال التعامل مع اسرائيل من أجل قمع ثورة الشعب في البحرين
و من بعد بصحتهم يا خويا في البحرين على الرغم من أني لست متأكدا من ان الصور في البحرين فلا دليل على ذلك إلا أني أقول لك و من بعد؟؟؟؟؟ هذا مرجعهم الديني فهل مرجع الليبيين فرنسا و أمريكا؟
هل مرجع النظام البحريني اسرائيل؟
لا أريد أن أخرق قانون المنتدى بإعطائكم رابط لفيديو سفيرة البحرين في واشنطن و هي شبه عارية تتحدث عن فضل إسرائيل و مدى عمق العلاقات بين بلدها و اسرائيل كل هذا نسيتموه لم يحرقكم عنوان الموضوع و تتهمون قوما رفعوا أعلام الرجال من محرري جنوب لبنان ، هل السنيورة كانت لتحرر جنوب لبنان؟
هل كان سيفعلها الحريري العميل؟ و جعجع الخائن؟
اللهم احفظ المسلمين كاملين من شر المنافقين و الحمد لله أن الله الحق وضعهم في الدرك الأسفل من النار تحت اليهود أسيادهم