منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب - عرض مشاركة واحدة - " الأسد " باق في الحكم ....فهل تقدم إسرائيل الجبانة على شن حرب إقليمية ؟؟؟
عرض مشاركة واحدة
قديم 2012-08-15, 13:20   رقم المشاركة : 132
معلومات العضو
الزمزوم
عضو ماسي
 
الصورة الرمزية الزمزوم
 

 

 
إحصائية العضو










افتراضي

آل المقداد : خطفنا ضابط جديد جريح في الجيج الكر من الشمال وقطر والسعودية وتركيا قد تتفاجأ بفقدان رعاياها في لبنان.
اعلن أمين سر رابطة آل المقداد والمسؤول عن الجناح العسكري للعائلة.ماهر مقداد “أبو علي” في مؤتمر صحافي، ان “الجناح
العسكري لآل
المقداد متكفل بكافة عمليات خطف عناصر وانصار “الجيج الكر” على كافة الاراضي اللبنانية، وان عمليات الخطف تحدث بأعداد كبيرة”، واوضح ان “اولادنا لا نتركهم لانهم مظلومون، ورئيس الجمهورية تحدث عن اراضي في لاسا بالامس ولم يتحدث عن ابننا المخطوف”.
وحمل ابو علي المقداد مسؤولية كل مايحصل لابننا حسان المقداد للدولة اللبنانية وللقطريين والسعوديين والاتراك لانهم رعاة الجيج الكر، ونحن لا نضمن الطائشين من اولادنا بما يفعلونه، واعتبر ان “هناك سلطة لبنانية ولا يوجد دولة لبنانية، ونحن عشائر البقاع نعمل على الارض جميعا بشكل متضامن ولا نعمل وحدنا”.
واكد آل المقداد ان “عمليات الخطف تشمل الشمال البقاع عاليه وفي الجبل، وان اعلى رتبة من الجيج الكر هي نقيب”،وكشفت العائلة ان “ما تم خطفه الى الآن هم فوق العشرين عنصرا”.
واكد آل المقداد: ان “قطر والسعوديةوتركيا قد تتفاجأ بفقدان رعاياها في لبنان ولا احد عليه خيمة زرقة”. واشارت الى انه “لا تواصل مع الجيج الكر”










رد مع اقتباس