منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب - عرض مشاركة واحدة - 55 مرة منع رفع الأذان في الحرم الإبراهيمي في حزيران الماضي
عرض مشاركة واحدة
قديم 2012-08-02, 11:59   رقم المشاركة : 4
معلومات العضو
صقر القدس
عضو محترف
 
الصورة الرمزية صقر القدس
 

 

 
إحصائية العضو










افتراضي الاحتلال يمنع الأذان بالمسجد الإبراهيمي 50 مرة في يولي


الاحتلال يمنع الأذان بالمسجد الإبراهيمي 50 مرة في يولي



منعت سلطات الاحتلال الصهيوني رفع الأذان في المسجد الإبراهيمي في مدينة الخليل بالضفة الغربية، حوالي 50 مرة خلال شهر يونيو المنقضي فقط.
وقالت وزارة الأوقاف والشؤون الدينية الفلسطينية بالضفة الغربية "إن سلطات الاحتلال الإسرائيلي منعت رفع الأذان في الحرم الإبراهيمي 50 مرة خلال شهر يوليو المنصرم"، مشيرة إلى أن سلطات الاحتلال بررت ذلك بأن الأذان يسبب "إزعاج المستوطنين الذين يتواجدون في القسم المستولى عليه من الحرم".
واتهمت الوزارة سلطات الاحتلال بتجاهل جميع القوانين والأنظمة والشرائع الدولية، التي تؤمّن بدورها حرية العبادة والوصول إلى الأماكن الدينية بأمن وأمان، مشيرة إلى أن سلطات الاحتلال تنتهج هذه السياسة بشكل متواصل للتضييق على المسلمين ولمنعهم من أداء صلواتهم بالمسجد الإبراهيمي، إلى جانب الإجراءات العسكرية المشددة على المداخل والطرق الرئيسية المؤدية إليه، وفقا لوكالة الأناضول للأنباء.
وتكرر قيام السلطات الصهيونية بمنع رفع الآذان في الحرم الإبراهيمي مرات عديدة خلال الأشهر السابقة تحت نفس الأسباب.
جدير بالذكر أن سلطات الاحتلال تواصل غطرستها واعتداءاتها في الضفة الغربية، بعد أن كبلت السلطة الفلسطينية أيدي المقاومة ومنعتها من الرد على أي اعتداء صهيوني، وصادرت أسلحتها، وطاردت نشطاءها واعتقلتهم، وسلمت بعضهم للاحتلال الصهيوني، فيما قامت باغتيال البعض منهم في وضح النهار بدم بارد.









رد مع اقتباس