منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب - عرض مشاركة واحدة - //**// مدير الصفحة الشخصية لوزيرة التربية يستقيل من ادارة الصفحة //**//
عرض مشاركة واحدة
قديم 2014-05-18, 20:07   رقم المشاركة : 2
معلومات العضو
براضية عمر
عضو مجتهـد
 
إحصائية العضو










افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة mohammed-djamel مشاهدة المشاركة
للغة العربية مكانة عظيمة في قلوب المسلمين لانها لغة القران الكريم وللمدافعين عنها أجر عند الله
ولكن يا إخوان أراكم لا تساعدوننا في تعليقاتكم على مواضيع الشروق التي تتكلم عن دين ولغة وتاريخ هذا البلد. إني أري في أي موضوع يخص انتقاد اللغة العربية وتفضيل الفرنسية عشرات التعليقات المحاربة للغة العربية في حين إلا القليل يدافع. فماذا تنتظرون يا إ[واني؟
ساعدونا بتعليقاتكم على جريدة الشروق، لعلنا ننفع وننير درب الجيل الجديد، لعلنا نزيل الغشاوة التي وضعها كابرانات فرنسا وإعلامهم العميل علي عيون الأجيال.
يا جماعة، لا أستطيع وحدي تنقيط التعليقات ولا أستطيع وحدي الرد على عشرات التعليقات العلمانية والفرنكوفيلية والاستئصالية.
ساعدونا وربي يجازيكم.
فقط تعليقات قصيرة وتنقيطا لكل تعليق يدافع عن العروبة والاسلام
القارئ لتاريخ الثورات الصناعية في الغرب يندهش لتعاون جميع شرائح المجتمع تضامنهم للوصول إلى المبتغى، في حين، المسلم الذي من سيرته التضامن والتكافل والتعاون تراه يتفرج على بني علمان وهم يحاربون ديننا ولغتنا ولا يكلف نفسه حتى عناء الدفاع عن دينه ولغته، بل حتى عناء التنقيط بالايجاب والسلب.
يا جماعة، إن بقيتم سلبيين فمن ذا الذي سيصلح المجتمع؟
مجرد تعليق باسم مجهول قد ينفع، فلا تحقرن من المعروف شيئا.











رد مع اقتباس