منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب - عرض مشاركة واحدة - موضوع مميز الطلاسم الخفية في محضر الوزارة الوصية
عرض مشاركة واحدة
قديم 2014-02-14, 12:35   رقم المشاركة : 6
معلومات العضو
عمر1964
عضو محترف
 
إحصائية العضو










B1

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أبومنيب مشاهدة المشاركة
1-موافقة الوزارة والوظيف العمومي على الجمع بين الأقدمية المكتسبة في رتبتي معلم المدرسة الابتدائية وأستاذ المدرسة الابتدائية والذين يثبتون 10 سنوات خدمة فعلية لغاية 31 ديسمبر2011 للإدماج في الرتب المستحدثة أستاذ مكون للمدرسة الابتدائية.


الجمع بين أقدميته كمعلم مدرسة ابتدائية وكأستاذ مدرسة ابتدائية والذي يثبت 10 سنوات فعلية لغاية 31/12/2011 يعني قبل الإدماج 03/06/2012 سيدمج في الرتبة المستحدثة أستاذ مكون للمدرسة الابتدائية .................... بشرط أن يكون قد أنهى تكوينه قبل 03/06/2012
انا لست نقابيا ولا فقيها قانونيا بل معلم مضرب للحصول على حقه وقد تم اليوم الخصم من مرتبه قبل نهاية الاضراب لكن الذي يخيفني هو مراوغات هدواس ومن يسنده فقد لفت انتباهي فيما يخص ادماج معلمي الابتدائي الجمع بين الخبرة كاستاذ التعليم الابتدائي ومعلم التعليم الابتدائي واذكر الاخوة كل على مستواه باننا كنا نسمى من قبل معلم المدرسة الاساسية ثم تم تغيير التسمية في 2008 الى معلم المدرسة الابتدائية وبالتالي ان تم تطبيق ما جاء المحضر حرفيا فلن يستفيد لان المدة المطلوبة 10 سنوات غير متوفرة ان كانت هناك سوء نية من الوزارة اما ان كانت هفوة غير مقصودة فالامر شيء آخر ورب ايجيب الخير.









رد مع اقتباس