منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب - عرض مشاركة واحدة - عصابة جبهة النصرة تطعم جثث الجنود السوريين للكلاب
عرض مشاركة واحدة
قديم 2013-11-16, 18:26   رقم المشاركة : 7
معلومات العضو
العثماني
محظور
 
إحصائية العضو










افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أسامة المسيلي مشاهدة المشاركة
بعد ذبح الناس والتنكيل بهم .. النصرة تطعم الجثث للكلاب




قامت مؤسسة "المنارة البيضاء" وهي الذراع الإعلامية الرسمية لـ "جبهة النصرة" في خطوة تنم عن القسوة والوحشية والتمادي في الإجرام ، بنشر صورة لجثة مرمية في العـــــراء بينما يقوم كلب بنهشها وتمزيقها.
وبحسب موقع "اسيا نيوز" فقد قال البيان الرسمي للمنارة البيضاء بأن الجثة عائدة لجندي سوري قتل في منطقة تل التيارة بحلب، مشيرة بنوع من التشفي أن الكلاب تأكل الجثــــــة.
لكن أحد عناصر هذه الجماعة الارهابية ويدعى "موسى الحربي" (سعودي الجنسية)، كشف عبر حسابه على تويتر بأن رمي الجثث للكلاب هو نوع من السياسة التي تتبعها جبهة النصرة لزرع الخوف والرعب في قلوب أعدائها، حيث يقول تعليقاً على الصورة: جبهة النصرة تطعم كلاب حلب جثث الشبيحة لكي لا يقال أن كلباً جاع في بلاد المسلمين ! ثم يردف قائلا: "هذا مصيركم يانصيريين".


ماهذا الإستحمار أيها العضو ؟ ولماذا تنقل لنا التفاهات والأكاذيب التي يختلقها اسيادك المجوس في طهران ؟
الصورة للكب متشرد يأكل جثة قتيل . رأينا مثلها في العراق وغيرها
بل ويحدث مثلها عندنا في المستشفيات عندما تنهش القطط المتشردة الاطفال الرضع أو عندما تهاجم الكلاب المسعورة أطفال الأحياء
مادخل الكتائب المقاتلة في سلوك حيوان غير عاقل ؟
هل قيل لك أن جبهة النصرة تربي الحيوانات ؟
سبحان من حرمكم العقل وجعلكم لا تعقلون
في المرة القادمة اكذب كذبة تنبلع ... رغم أن عصابات بشار بالفعل تستاهل أن تقطع إربا إربا وترمى للكلاب









رد مع اقتباس