منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب - عرض مشاركة واحدة - الخلل الإعتقادي عند فرقة الإخوان المسلمين..الأصول والمظاهر والعلامات والنتائج والسمات
عرض مشاركة واحدة
قديم 2013-11-01, 21:54   رقم المشاركة : 2
معلومات العضو
سمير القدس
عضو مشارك
 
إحصائية العضو










افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة السي ياسين مشاهدة المشاركة
والله لم أكثر منكم تلاعبا بالالفاظ و الكلمات و تشتيتا للقارئ

و الحمد لله ان لي خبرة كافية للتعامل مع الاغبياء الذين يُريدون استغباء الناس و استعباد عقولهم ثُم تعبيدها لآل سلول


مازلت عند سؤالي

هل انا اختلف مع اليهود و احاربهم لأنهم يهود ام لأنهم صهاينة يحتلون ارض إسلايمة و يعتدون على المسلمين؟؟

وما تشوف، باينة الخبرة تاعك، وأصدقك في أنك تملك القدرة على التعامل مع الأغبياء، فلعلك لا تجالس غيرهم، والمجالس مجانس كما يقولون، أما أنا فأعترف بأنه ليس لي القدرة على التعامل معهم، وإنما أصبر عليهم أو أفرّ هاربا من ساحتهم.
-بالنسبة لسؤالك فهو يصف حالك، وبارك الله فيك على الصراحة التي تنمّ إن شاء الله عن صدقك في البحث عن الحق، وسأجيبك بما أعتقده بلغة الوضوح والصراحة:
اليهود أو غيرهم من الكفرة الظالمين: ندعوهم إلى الله، أقصد علماءنا ومن توفرت فيه شروط التصدّر لمثل هذه المهمة العظيمة، فإن دخلوا الإسلام فإخوانكم في الدين، لهم ما لنا وعليهم ما علينا، وإن عاندوا نطلب الجزية نظير تركهم وتأمينهم والسماح لهم بالعيش إلى جوارنا مع الصغار والذلة، ومنع الشريعة لنا عن قتالهم في حال أعطوْا الجزية هو إقرار لمبدأ لا إكراه في الدين، وليس لأنهم أصبحوا في حلّ وأنهم صاروا أحرارا في الإشراك بالله تعالى، وإلا فالنار موعدهم، إلا أن يكون عندك شكّ في ذلك.
إن رفضوا الإسلام ومنعونا الجزية فحدّ السيف، والموت لنا أو لهم، فإن كان لهم فالنار وبئس المصير، وإن كان لنا فجنة عرضها السماوات والأرض إن صدقنا النية.
أما قضية العرض والبلاد و"النيف" فكل ذلك تبع لما سبق ذكره فلتعلم أخي.
وبذا يُعلم جناية حركة حماس على الإسلام والمسلمين في تمثيلياتهم على أرض فلسطين، فلا الجهاد دخل وقته، ولا العلماء أذنوا فيه، ولا المجاهدون أقاموا شرع الله في أنفسهم، ولا من يقتلونهم يجوز لهم قتلهم من الأبرياء العزّل، ولو كانوا صهاينة كافرين، فتأمّل