منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب - عرض مشاركة واحدة - عزيزي آدم: إحذر هذه الأمور التي لا تغفرها المرأة! ا
عرض مشاركة واحدة
قديم 2013-07-15, 18:15   رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
اصيل الشرق
عضو مميّز
 
إحصائية العضو










Flower2 عزيزي آدم: إحذر هذه الأمور التي لا تغفرها المرأة! ا



المرأة مهما كانت متسامحة فهناك أمور يصعب عليها نسيانها، وعلى الزوج أن يحذر منها لأنها بمثابة خطوط حمراء، وهي: - انتقاد عائلتها وخصوصا والدتها، وذلك لأن هذا الأمر يجرحها جدا ولا يمكن أن تتغاضى عنه المرأة بسهولة، فالوالدان هما رمز مقدس في حياة كل إنسان.

- العودة في قرار خاص بكما إلى والدتك لتأخذ منها رأيها وتفرضه على زوجتك، فمهما بلغ احترامك وحبك لوالدتك، إلا أن قرارات العائلة الخاصة هي من حقك وزوجتك فقط.

- انتقاد مظهرها أمام الآخرين حتى المقربين منكما، وخصوصا إذا تعلق الأمر بالوزن الزائد، فهذا يجرح مشاعرها ومن الصعب أن تنسى مثل هذا النقد.

- أن تقول لها كم كانت جميلة في السابق أما الآن فلا.

- أن تقارنها بأخريات من النساء وتكون المقارنة لصالحهن.

- أن تقلل من رأيها أمام أحد ما، أو توجه اللوم الجارح لها أثناء النقاشات وعندما تبدي رأيها الذي ربما يختلف عن رأيك.

- أن تتجاهلها عندما تتكلم معك وتعطي كل انتباهك للتلفاز أو الجريدة.

- أن تنسى أنها بجانبك في الدعوات العامة، وتهتم بنفسك فقط. - أن تتجاهل الإطراء على مظهرها عندما تغير قصة شعرها أو عندما ترتدي شيئا مختلفا وجديدا من أجلك.









 


رد مع اقتباس