منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب - عرض مشاركة واحدة - أوطان للبيع ... البائع المعارضة المشتري إسرائيل ... السمسار قطر وتركيا وأمريكا
عرض مشاركة واحدة
قديم 2012-06-22, 01:17   رقم المشاركة : 9
معلومات العضو
ينابيع الصفاء
محظور
 
إحصائية العضو










افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الزمزوم مشاهدة المشاركة
معلومات كاذبة .. خداع ..تضليل: آلاء مورللي تروي تفاصيل عملها في قناة الجزيرة
بث التلفزيون العربي السوري اعترافات آلاء مازن مورللي من مدينة جبلة في محافظة اللاذقية بتورطها من خلال علاقتها مع نورا كنفاني بالتعامل مع قناة الجزيرة وبانها قدمت معلومات كاذبة عن الأوضاع في مدينة اللاذقية ثم سافرت إلى تركيا وتعرفت إلى من يمول المسلحين ويدعمهم وعادت إلى اللاذقية بجواز سفر مزور.
وقالت مورللي.. إن جميع التنسيقيات غايتها تفريق الوطن وتأجيج الرأي العام العالمي حول سورية كي يجعلوا منها بركة من الدماء بعد أن كانت آمنة ولذلك فإنني أوجه رسالة إلى الذين يسمون أنفسهم هيئة تنسيق وأقول لهم كفوا أيديكم عن هذا البلد ولا تجعلوا الناس تموت وتصدق أكاذيبكم ولكنني لا أعلم ماذا سأقول لأهلي.
الأربعاء 20 يونيو 2012
كل مؤامرات و كذب الجزيرة فشل في ليبيا و سيفشل في سوريا و إن كان القانون لا يحمي المغفلين الذين يشاهدونها.
فعلا شجاعة منها انها اعترفت و لكن يمكن أنها ستكون ضحية سهلة للجماعات المسلحة بعد كشفها أسرار و مجموعات أخرى التس سماها بشار بالطرف الثالث القاعدة و القوات الخاصة الإسرائيلية و الأمريكية و غيرها.
أرحموا سوريا يرحمكم الله.









رد مع اقتباس