الأ خ أحمد أقول لك وبكل صراحة وأقولها كلمة حقا فجعلهل تمر عليك لطيفة وتقبلها مني قبول حسنا بلا شحناء ولا بغضاء ولا ضيق في الصدر
أخي أحمد ينقصك الصبر وقليل من الحكمة التي قد تكون قد غابت عنك في لحضة قد أخد الشيطان فيها منك خلق العذر وإلتماس العذر للأ خرين ولو تفطنت لوجدت نفسك وقعت في ظن السوء بالأ خرين ولكن كلنا نخطأ وكلنا نقع في حبائل الشيطان ولكن قلوبنا ما حيينا نحاول دائما إ صلاحها وتجريدها من كل الضنون بإ خوننا ونلمس لهم الأعذار ما دمنا نعلم فيهم الصلح والخير أخي أحمد أعذرني وتقبل كلامي .
أخي أحمد الأمير نحن أيضا بصفتنا مشرفين نفتقد ه في المنتدى منذ حاولي 30أفريل ولدينا بعض الطلبات للتعديل والتغير في المنتدى ولكن إلى حد الساعة لم نلق منه رد ونحن نعذره لأننا على علم بمشاغله ولا تعجب إن قلت لك جعل موضوع في قسم المشرفين بعنوان الأ مير غائب منذ 30 أفريل .
أخي أحمد إنتظر حت يدخل الأميرلأخ بلقاسم ويكون في سعة مكن وقته لأنني أعلم أن مشاغل كثيرة تنتظره في المنتدى وسيرد عليك ويعتذرإليك على إ طالته .
أخوك أبو مسلم يحيك