منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب - عرض مشاركة واحدة - قطر ترسل السلاح بطائرات اسرائيلية الى العراق ومن ثم الى سوريا
عرض مشاركة واحدة
قديم 2012-06-13, 06:29   رقم المشاركة : 7
معلومات العضو
Like An Angel
محظور
 
إحصائية العضو










افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الوطن اغلى مشاهدة المشاركة
أكدت معلومات وصفها خبراء لبنانييون بالخاصة أن طائرات "إسرائيلية" تنقل أسلحة إلى كردستان بعيداً عن الأنظار لتُنقل إلى سورية، وبتمويل قطري.



كما تؤكد المعلومات أن 400 مقاتل من تنظيم القاعدة دربتهم واشنطن في دولة أوروبية وأرسلتهم عن طريق العراق إلى سورية.

من جهة ثانية أشارت مصادر مطّلعة لوكالة "أخبار العالم العربي" أن أجهزة الأمن السورية اكتشفت مصادر المتفجرات التي يستعملها الإرهابيون، حيث تبيّن أنها من حركة حماس، وقد ألقي القبض على القيادي بحركة حماس ويدعى "أبو البراء" وهو الذي يشرف على توزيع المواد المتفجرة.



قال الجاحظ‏:‏
" دخلت واسط فبكرت يوم الجمعة إلى الجامع فقعدت فرأيت على رجل لحية لم أر أكبر منها وإذا هو يقول لآخر‏ :‏ " إلزم السُنة حتى تدخل الجنة " فقال له الآخر " وما السُنة " قال‏: ‏" حُب أبو بكر بن عفان وعثمان الفاروق وعمر الصديق وعلي بن أبي سفيان ومعاوية بن أبي شيبان " ... قال ‏:‏ " ومن معاوية بن أبي شيبان‏؟ " قال‏:‏ " رجل صالح من حملة العرش وكاتب النبي صلى الله عليه وسلم وختنه على ابنته عائشة "











رد مع اقتباس