منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب - عرض مشاركة واحدة - ╣◄بن بوزيد معتوه أو سفيه او بعيد كل البعد عن قطاعه لاسباب نجهلها►╠
عرض مشاركة واحدة
قديم 2012-06-07, 23:43   رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
ياسين العربي 24
عضو فضي
 
الصورة الرمزية ياسين العربي 24
 

 

 
الأوسمة
مميزي الأقسام العضو المميز لسنة 2013 
إحصائية العضو










افتراضي ╣◄بن بوزيد معتوه أو سفيه او بعيد كل البعد عن قطاعه لاسباب نجهلها►╠

قال وزير التغبية بن بوزيد
وبخصوص إدماج الأساتذة الذين لا يحملون شهادة الليسانس، لم يتردد وزير التربية في التأكيد على أن الذين يتابعون تكوينا، بموجب الاتفاقية المبرمة مع وزارة التعليم العالي والبحث العلمي، سيتحصلون على شهادة غير الليسانس ''كون وزارة التعليم العالي تشترط الحصول على شهادة البكالوريا، ومتابعة الدراسة الجامعية، للحصول على الليسانس، وهذه قوانين واضحة لا يمكن تجاوزها''، وهو رد ضمني على دعوة بعض النقابات لإدماج معلمي الابتدائي وأساتذة التعليم الأساسي في الرتب الجديدة دون شرط.

والله يا هذا الوزير يا اما جاهل لقطاعه أو سفيه أو منافق :
ليعلم سي بن بوزيد أن خريجي المعاهد التكنولوجين من سنة1988 الى غاية غلقها من حملة شهادة البكالوريا والشهادات الجامعية بمعنى ان الاغلبية الساحقة الذين اجروا تكوينه الذي انفقت عليه الدولة الجزائرية اكثر من 50 مليار دينار لهم شهادة البكالوريا وبالتالي ماردده عبارة عن خرطي وليس له علاقة بالواقع اطلاقا

والسؤال الثاني : ماذنب هؤلاء الذين اختاروا المعاهد التكنولوجية لان الشرط كان أن ذاك ..بكالوريا+سنتين .وهو يتحدث وكأن هذه الشهادة اتينا بها من الصومال رغم ان شهادة هذا البلد في التصنيف العالمي افضل منا بكثير .

ان ما يردده هذا الوزير المعتوه كذب في كذب دليل عدم تتبعه لقطاعه ودليل ان قطاعه يعيش في فوضى الاشياء .يتحدث عن البكالوريا وكان بكالوريا 1986 لا تساوي بكالوريا عهده سبحان الله وصلت درجة الكذب والنفاق الى هذه المرتبة عند هذا الشخص المعتوه عقليا بكالوريا قبل عهدته كانت للنخبة وبكالوريا بن بوزيد الا من أبى وتكبر.

والسؤال الأخير ما رأي بن بوزيد في هذه الحالة وهي كثيرة وكثيرة جدا .
بكالوريا + سنتين + ليسانس غير الاختصاص +04 سنوات تكوينه المزعوم ...هل من حقه الادماج ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟








 


رد مع اقتباس