منتديات الجلفة لكل الجزائريين و العرب - عرض مشاركة واحدة - مدرب زامبيا يستبعد الخضر من سباق التأهل للمونديال
عرض مشاركة واحدة
قديم 2009-04-28, 06:31   رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
medjedel67
عضو مميّز
 
الصورة الرمزية medjedel67
 

 

 
إحصائية العضو










Mh47 مدرب زامبيا يستبعد الخضر من سباق التأهل للمونديال

استبعد الفرنسي هيرفي رونارد المدرب الفرنسي للمنتخب الزامبي "الخضر" نهائيًّا من المنافسة على بطاقة التأهل إلى كأس العالم 2010 عن المجموعة الثالثة بالتصفيات الإفريقية، مرشحًا تشكيلته إضافة إلى الفراعنة للمنافسة عليها.

  • وفي رده على سؤال تم توجيهه له بشأن المنتخبات الإفريقية التي يرشحها للتأهل إلى نهائيات كأس العالم 2010 ، قال الفرنسي رونارد في حوار مع الموقع الرسمي للاتحاد الإفريقي (الكاف): "غانا، كوت ديفوار، الكاميرون، تونس، ومصر وزامبيا" مستبعدا الخضر من السباق.
  • وقال رونارد إن التعادل مع مصر قلَب حسابات المجموعة، إلا أنه كشف عن أن الفراعنة مازالوا المرشح الأول لبلوغ المونديال، مشيرا إلى أن الهدف الرئيسي الذي يسعى الزامبيون لبلوغه هو التأهل إلى كأس إفريقيا للأمم القادمة بأنغولا.
  • وأضاف المدرب الفرنسي أن التأهل لكأس إفريقيا للأمم المقبلة حدده كالوشا بواليا رئيس الاتحادية الزامبية، لكنه قال ضاحكًا: "لكن بواليا لن يكون حزينًا لو تأهلنا لكأس العالم".
  • عن الشروق اليومي








 


رد مع اقتباس