اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة azzouz_nour
كمشة نحل و لا شواري ذبان
لن تستفيذ الكنابست و لا أساتذة الثانوي ممن يضرب دون أن يعلم المطالب التي يضرب من أجلها و لو كانت مطالب تضامنية ( كما يحدث في إضرابات الكنابست في الولايات)
كما لا تحتاج إلى عشاق على غرار الولهانين با لالنباف
نقابة الكنابست أنشأها الأساتذة و هي تدافع عن مصالح و حقوق الأساتذة و يمثلها الأساتذة و هي أداة في يد الأساتذة ليحققوا بها مطالبهم و عندما تصبح هذه الأداة غير مجدية ترمى لنصنع أداة أخرى
لا توجد قيادة في الكنابست و ما نوار العربي أو غيره إلا ممثلين للأساتذة و هم آخر من يسمع بالإحتجاج و طريقته
و ليس مثل الأنباف التي أخفت المطالب المتفاوض عليها طلية شهور و خلال 27 لقاء تفاوضي مع تسريب القليل منها عبر المطبلين و المتزلفين في هذا المنتدىن الذين ضاعت حقوقهم عفوا تمت المقايضة بحقوقهم و ما زالوا حتى اليوم يمدحون القيادة و يبركون بها رغم إعلانها بأن مطالبهم مستحيلة التحقيق.
|
معذرة أخي هؤلاء منتفعون من مديرين أو منتدبين أو مغررين ،،،