تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : عاجل ... فضائح الإخوان المسلمون ... وأسفين يا ريس


الغزالي
2012-06-03, 22:20
جاء في تصريح لمصدر مسؤول
أن جماعة الإخوان المسلمين قد عقدت لقاءا
سريا مع مجموعة من ظباط المخابرات القطريين
وما تسرب من هذا اللقاء ... بيع
قناة السويس لقطر وتأجير
الأهرامات للشيخة موزة 99 سنة
كما جاء فيه بناء مجموعة
من المستوطنات بتمويل قطري
في صحراء سينا وتأجيرها لليهود
غير أن حمدين صباحي انتفض بشدة
ورفض ما جاء في اللقاء وأجهض مخطط الاخوان
ــ لا تسألوني كيف حضر صباحي اللقاء ــ

.... كما أكد ذات المصدر أن الإخوان
يستعدون لاستصدار مجموعة من القوانين
أهمها قانون يجيز للزوج مجامعة زوجته خلال
الست ساعات الموالية لوفاتها ... وقانون اطلاق
سراح جميع المجرمين الذين سجنوا في عهد مبارك
... وقانون يوجب على كل عاملة ارضاع زملائها في العمل
كما نقل ذات المصدر المسؤول أن الجماعة إياها تدرس امكانية
تأجير القمر للناسا بالساعة وحجب الشمس عن المحافظات التي لم
تصوت للإخوان وختان جميع اناث مصر حتى السائحات منهن
مما استدعى الدول الأوربية لدعوة رعاياها من النساء عدم زيارة مصر

وجاء نقلا عن ذات المصدر أن الفريق شفيق باشا
الذي سيفوز بأربع تسعات في انتخابات نزيهة وشفافة وديمقراطية
هو قائد الثوار وحامي الثورة سيوزع بعد فوزه بنبوني (حلوة) على
جميع الثوار وعوائل الشهداء وسيقوم بذلك بنفسه لكي لا يشك في ثوريته
كما أنه قرر صرف حديدة جديدة للشعب لأن الشعب منذ 30 عاما على الحديدة
مما عرضها للصدأ ... كما قرر الافراج عن الملهم الأول للثورة " الريس" ونقولو
أسفين يا ريس ... عيال وغلطت ما تحبكهاش بقا ... ونحن واثقون من سعة سجنه

وفي الأخير ندعو الجميع للتصويت على شفيق
لأنه كدا كدا هو الكسبان ... عاجل ... أكد مصدر مسؤول
قبل اتمام هذا الموضوع أن جماعة الاخوان تدعم
المرشح شفيق بدلا من مرسي
وذلك بعد صفقة مع المجلس العسكري تفيد باستفادة الاخوان
بأكبر قدر من بنبوني شفيق .... وأسفين يا ريس

ينابيع الصفاء
2012-06-04, 00:40
السعودية على أعصابها و لن تسمح بوصول الإخوان إلى السلطة هذا إلا إذا كان للشعب المصري قول آخر بطبيعة الحال.

mnr14
2012-06-04, 01:00
السعودية على أعصابها و لن تسمح بوصول الإخوان إلى السلطة هذا إلا إذا كان للشعب المصري قول آخر بطبيعة الحال.

نعم و من أجل ذلك فهم يعملون ليل نهار على اشعال نار الفتنة في مصر لكي تندلع حرب أهلية
في موقع العربية مثلا يروجون لإختفاء السياحة و هروب الناس من زيارة مصر

ينابيع الصفاء
2012-06-04, 01:29
نعم و من أجل ذلك فهم يعملون ليل نهار على اشعال نار الفتنة في مصر لكي تندلع حرب أهلية
في موقع العربية مثلا يروجون لإختفاء السياحة و هروب الناس من زيارة مصر
و أنصح أيضا إخواني العلماء و طلبة العلم و جميع المسلمين بتعظيم وحدة الجماعة و المحافظة عليها أشد المحافظة و الحذر من أسباب الفرقة و الاختلاف و أذكرهم في هذا المقام بقول الله عز و جل : يَا أَيُّهَا الَّذِينَ آمَنُوا اتَّقُوا اللَّهَ حَقَّ تُقَاتِهِ وَ لا تَمُوتُنَّ إِلا وَ أَنْتُمْ مُسْلِمُونَ وَ اعْتَصِمُوا بِحَبْلِ اللَّهِ جَمِيعًا وَ لا تَفَرَّقُوا وَ اذْكُرُوا نِعْمَةَ اللَّهِ عَلَيْكُمْ إِذْ كُنْتُمْ أَعْدَاءً فَأَلَّفَ بَيْنَ قُلُوبِكُمْ فَأَصْبَحْتُمْ بِنِعْمَتِهِ إِخْوَانًا وَ كُنْتُمْ عَلَى شَفَا حُفْرَةٍ مِنَ النَّارِ فَأَنْقَذَكُمْ مِنْهَا كَذَلِكَ يُبَيِّنُ اللَّهُ لَكُمْ آيَاتِهِ لَعَلَّكُمْ تَهْتَدُونَ.[سورة آل عمران الآيتان 102 – 103.].

فإذا لم يتثبت المؤمن في الأمور التي يتحدث فيها أوقع الناس في الغلط و هذا ليس من النصح في الدين،و قد أنكر الله سبحانه على من لم يتثبت في الأخبار و لم يردها إلى أهلها بقوله سبحانه : وَ إِذَا جَاءَهُمْ أَمْرٌ مِنَ الْأَمْنِ أَوِ الْخَوْفِ أَذَاعُوا بِهِ وَ لَوْ رَدُّوهُ إِلَى الرَّسُولِ وَ إِلَى أُولِي الْأَمْرِ مِنْهُمْ لَعَلِمَهُ الَّذِينَ يَسْتَنْبِطُونَهُ مِنْهُمْ وَ لَوْلا فَضْلُ اللَّهِ عَلَيْكُمْ وَ رَحْمَتُهُ لاتَّبَعْتُمُ الشَّيْطَانَ إِلا قَلِيلًا.[19]
و قوله سبحانه: يَا أَيُّهَا الَّذِينَ آمَنُوا إِنْ جَاءَكُمْ فَاسِقٌ بِنَبَإٍ فَتَبَيَّنُوا أَنْ تُصِيبُوا قَوْمًا بِجَهَالَةٍ فَتُصْبِحُوا عَلَى مَا فَعَلْتُمْ نَادِمِينَ.[سورة الحجرات الآية 6.]

و قال صلى الله عليه و سلم : ((من كان يؤمن بالله و اليوم الآخر فليقل خيرا أو ليصمت)) متفق عليه،و قال صلى الله عليه و سلم : ((كفى بالمرء كذبا أن يحدث بكل ما سمع)) خرجه الإمام مسلم في صحيحه.
و الإنسان مسؤول عن كل قول و عمل كما قال عز و جل : مَا يَلْفِظُ مِنْ قَوْلٍ إِلا لَدَيْهِ رَقِيبٌ عَتِيدٌ.[سورة ق الآية 18.]
و قال سبحانه : فَوَرَبِّكَ لَنَسْأَلَنَّهُمْ أَجْمَعِينَ عَمَّا كَانُوا يَعْمَلُونَ[سورة الحجر الآيتان 92 – 93.]

فاحذر أيها المؤمن أن يستزلك الشيطان و يغريك بعدم التثبت في الأمور و الأخبار فتقع فيما لا تحمد عقباه،و تندم حين لا ينفع الندم،و اعلم يا أخي أن الشيطان يحرص على إيقاع الفتن و الشحناء بين المؤمنين، و على إشغال المؤمن بكل ما ينقص من حسناته إن لم يستطع إيقاعه في البدعة و المعصية كما قال الله سبحانه : إِنَّ الشَّيْطَانَ لَكُمْ عَدُوٌّ فَاتَّخِذُوهُ عَدُوًّا إِنَّمَا يَدْعُو حِزْبَهُ لِيَكُونُوا مِنْ أَصْحَابِ السَّعِيرِ.[سورة فاطر الآية 6.].

نصيحة عامة للمسلمين...الشيخ عبد العزيز بن عبد الله بن باز رحمه الله تعالى.

ينابيع الصفاء
2012-06-04, 01:31
يَا أَيُّهَا الَّذِينَ آمَنُوا اتَّقُوا اللَّهَ حَقَّ تُقَاتِهِ وَ لا تَمُوتُنَّ إِلا وَ أَنْتُمْ مُسْلِمُونَ وَ اعْتَصِمُوا بِحَبْلِ اللَّهِ جَمِيعًا وَ لا تَفَرَّقُوا وَ اذْكُرُوا نِعْمَةَ اللَّهِ عَلَيْكُمْ إِذْ كُنْتُمْ أَعْدَاءً فَأَلَّفَ بَيْنَ قُلُوبِكُمْ فَأَصْبَحْتُمْ بِنِعْمَتِهِ إِخْوَانًا وَ كُنْتُمْ عَلَى شَفَا حُفْرَةٍ مِنَ النَّارِ فَأَنْقَذَكُمْ مِنْهَا كَذَلِكَ يُبَيِّنُ اللَّهُ لَكُمْ آيَاتِهِ لَعَلَّكُمْ تَهْتَدُونَ.[سورة آل عمران الآيتان 102 – 103.].


(وَ لا تَهِنُوا وَ لا تَحْزَنُوا وَ أَنْتُمُ الأعْلَوْنَ إِنْ كُنْتُمْ مُؤْمِنِينَ) (آل عمران/ 139).

قال تعالى: (الَّذِينَ قَالَ لَهُمُ النَّاسُ إِنَّ النَّاسَ قَدْ جَمَعُوا لَكُمْ فَاخْشَوْهُمْ فَزَادَهُمْ إِيمَانًا وَ قَالُوا حَسْبُنَا اللَّهُ وَ نِعْمَ الْوَكِيلُ) (آل عمران/ 173).

(وَ لا تَهِنُوا فِي ابْتِغَاءِ الْقَوْمِ إِنْ تَكُونُوا تَأْلَمُونَ فَإِنَّهُمْ يَأْلَمُونَ كَمَا تَأْلَمُونَ وَتَرْجُونَ مِنَ اللَّهِ مَا لا يَرْجُونَ وَ كَانَ اللَّهُ عَلِيمًا حَكِيمًا) (النساء/ 104).

(وَ مَا النَّصْرُ إِلا مِنْ عِنْدِ اللَّهِ) (آل عمران/ 126).

(وَ بَشِّرِ الصَّابِرِينَ * الَّذِينَ إِذَا أَصَابَتْهُمْ مُصِيبَةٌ قَالُوا إِنَّا لِلَّهِ وَ إِنَّا إِلَيْهِ رَاجِعُونَ) (البقرة/ 155-156).

(كَمْ مِنْ فِئَةٍ قَلِيلَةٍ غَلَبَتْ فِئَةً كَثِيرَةً بِإِذْنِ اللَّهِ) (البقرة/ 249).

(وَ مَنْ يَتَوَكَّلْ عَلَى اللَّهِ فَهُوَ حَسْبُهُ) (الطلاق/ 3).

(لا يَغُرَّنَّكَ تَقَلُّبُ الَّذِينَ كَفَرُوا فِي الْبِلادِ * مَتَاعٌ قَلِيلٌ ثُمَّ مَأْوَاهُمْ جَهَنَّمُ وَ بِئْسَ الْمِهَادُ) (آل عمران/ 196-197).

(أَلَمْ يَأْتِهِمْ نَبَأُ الَّذِينَ مِنْ قَبْلِهِمْ قَوْمِ نُوحٍ وَ عَادٍ وَ ثَمُودَ وَ قَوْمِ إِبْرَاهِيمَ وَ أَصْحَابِ مَدْيَنَ وَ الْمُؤْتَفِكَاتِ أَتَتْهُمْ رُسُلُهُمْ بِالْبَيِّنَاتِ فَمَا كَانَ اللَّهُ لِيَظْلِمَهُمْ وَ لَكِنْ كَانُوا أَنْفُسَهُمْ يَظْلِمُونَ) (التوبة/ 70).

(وَ لِلَّهِ الْعِزَّةُ وَ لِرَسُولِهِ وَ لِلْمُؤْمِنِينَ وَ لَكِنَّ الْمُنَافِقِينَ لا يَعْلَمُونَ) (المنافقون/ 8).

(إِنْ يَمْسَسْكُمْ قَرْحٌ فَقَدْ مَسَّ الْقَوْمَ قَرْحٌ مِثْلُهُ وَ تِلْكَ الأيَّامُ نُدَاوِلُهَا بَيْنَ النَّاسِ وَ لِيَعْلَمَ اللَّهُ الَّذِينَ آمَنُوا وَ يَتَّخِذَ مِنْكُمْ شُهَدَاءَ وَ اللَّهُ لا يُحِبُّ الظَّالِمِينَ) (آل عمران/ 140).

(ثُمَّ رَدَدْنَا لَكُمُ الْكَرَّةَ عَلَيْهِمْ وَ أَمْدَدْنَاكُمْ بِأَمْوَالٍ وَ بَنِينَ وَ جَعَلْنَاكُمْ أَكْثَرَ نَفِيرًا) (الإسراء/ 6).

(وَ نُرِيدُ أَنْ نَمُنَّ عَلَى الَّذِينَ اسْتُضْعِفُوا فِي الأرْضِ وَ نَجْعَلَهُمْ أَئِمَّةً وَ نَجْعَلَهُمُ الْوَارِثِينَ * وَ نُمَكِّنَ لَهُمْ فِي الأرْضِ وَ نُرِيَ فِرْعَوْنَ وَ هَامَانَ وَ جُنُودَهُمَا مِنْهُمْ مَا كَانُوا يَحْذَرُونَ) (القصص/ 5-6).
أقوى اللحظات...

سوكا
2012-06-04, 05:16
لهذا يجب علي المتظاهرين عدم ترك الميدان الا بعد تحقيق المطالب

الوطن اغلى
2012-06-04, 06:02
لهذا يجب علي المتظاهرين عدم ترك الميدان الا بعد تحقيق المطالب

قال الله تعالي " إن الله لا يغير ما بقوم حتي يغيروا ما بأنفسهم "..وقال النبي صلي الله عليه وسلم " اذا تبايعتم بالعينة ورضيتم بالزرع و أخذتم اذناب البقر وتركتم الجهاد ، سلط الله عليكم ذلا لا ينزعه عنكم حتي ترجعوا الي دينكم " ..... فلن يرفع الله تبارك وتعالي عنا الذل الا بالعودة الي الدين وهو الكتاب والسنة . لا بالخروج الي الميادين متظاهرين معتصمين والله المستعان .

سوكا
2012-06-04, 07:57
قال الله تعالي " إن الله لا يغير ما بقوم حتي يغيروا ما بأنفسهم "..وقال النبي صلي الله عليه وسلم " اذا تبايعتم بالعينة ورضيتم بالزرع و أخذتم اذناب البقر وتركتم الجهاد ، سلط الله عليكم ذلا لا ينزعه عنكم حتي ترجعوا الي دينكم " ..... فلن يرفع الله تبارك وتعالي عنا الذل الا بالعودة الي الدين وهو الكتاب والسنة . لا بالخروج الي الميادين متظاهرين معتصمين والله المستعان .

ان كنتم انتم بالذل والهوان رضيتوا فيارتكم ما تولدتم ولا من الاصل جيتوا

الأستاذ الخبير
2012-06-04, 11:26
صورة بمليون جنيه
http://a3.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/556833_420275751337451_162946971_n.jpg

يا جماعة النظام راجع بقوة واكثر مما كان عليه

سوكا
2012-06-04, 16:32
صورة بمليون جنيه
http://a3.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/556833_420275751337451_162946971_n.jpg

يا جماعة النظام راجع بقوة واكثر مما كان عليه

علي فكره التحيه دي ليست لجمال انما للواء الذي خلفه وانظر الي الضابط التاني فقد تخطاه جمال وهو يلقي التحيه لرئيسة

عُضو مُحترم
2012-06-04, 20:25
صورة بمليون جنيه
http://a3.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/556833_420275751337451_162946971_n.jpg

يا جماعة النظام راجع بقوة واكثر مما كان عليه

صدّقني

لن يسكُت احرار مصر

الوطن اغلى
2012-06-05, 05:42
ان كنتم انتم بالذل والهوان رضيتوا فيارتكم ما تولدتم ولا من الاصل جيتوا

لاحول ولاقوة الابالله العلى العظيم . . امرك الى الله
لان يصلح الله حال امتناالا بالرجوع والعودة والتوبه الى الله

الغزالي
2012-06-07, 14:43
في الأيام الأولى للثورة المصرية
خرج علينا أحد رؤساء التحرير
ليومية مصرية معروفة بعدائها للإخوان
ليقول أن مليشيات حماس قامت بمهاجمة
مقار الشرطة وتفجير الكنائس وأن عندو أدلة
نفس الأرجوز في هذه الأيام يهاجم الإخوان بشكل
شرس جدا والمضحك في الأمر أن ما يقوله لا يصدقه
حتى ألد أعداء الإخوان .... مصر اليوم الصورة واضحة
إلا لمن لا يريد أن يرى ... الصراع بين الدولة البوليسية
العسكرية القمعية المخابراتية ... بكل وسائلها من معتقلات
إلى كلاب إلى تعذيب إلى نفي إلى سجن إلى فساد إلى
تبعية لأمريكا وإسرائيل وبين دولة وطنية وإن اختلف
معنا البعض فيها وتردد البعض وخاف البعض
لكن الحمقى فقط هم من يصدقون الدعاية
الإعلامية التي تريد الرجوع للخلف

الوطن اغلى
2012-06-08, 05:11
http://a5.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/c0.0.320.320/p403x403/292105_389472567754827_697284012_n.jpg

http://a5.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/599245_10151027338260953_1701510094_n.jpg


1951>>>> المرشد العام للإخوان المسلمين فى مصر "حسن الهضيبى" يصدر فتوى لأتباعه الذين يقبلون يده بأن "العمل المسلح" و"المقاومة المسلحة" لن تخرج القوات البريطانية من مصر ------ وينصحهم بالإعتكاف وقراءة القرآن!!!!

======================

======================

1952>>> المرشد العام للإخوان المسلمين "حسن الهضيبى" يطالب عبد الناصر بالدخول فى حلف عسكرى مع بريطانيا ضد الشيوعية ----- وعبد الناصر يضحك --- ويسخر ---- ويسأله ------- ما معنى أن أدخل فى تحالف عسكرى مع الدولة التى لازالت تحتل أرض بلادى يا فضيلة المرشد؟؟؟؟؟

======================

======================

1954>>> المرشد العام للإخوان المسلمين "حسن الهضيبى" ووفد من الإخوان يجتمعون سرا مع المستشار السياسى للسفارة البريطانية (رئيس محطة المخابرات البريطانية فى مصر لمؤخذة) لإخباره بأنهم قرروا الإنقلاب على عبد الناصر لأنه العقبة الأساسية فى سبيل التحالف بين البلدين --- ويطلبون دعم الإنجليز لإنقلابهم المنتظر ---- ثم ينفذون محاولتهم لإغتيال عبد الناصر فى المنشية بالإسكندرية .
--------------------------
المصادر:
كتاب عبد الناصر والاخوان المسلمون لعبد الله امام (متوافر نسخ الكترونية منه)
كتاب من معالم الحق فى كفاحنا الاسلامى الحديث - محمد الغزالى (متوافر نسخ الكترونية منه)
كتاب الإرهابيون قادمون دراسة مقارنة بين موقف الاخوان المسلمون وجماعات الجهاد من قضية العنف لهشام مبارك
كتاب الإخوان وأنا للواء فؤاد علام (متوافر نسخ الكترونية منه)
=======================


http://a2.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/c0.0.316.316/p403x403/268293_209904119045007_5273058_n.jpg

برنارد ليفي الصهيوني مع سعد الحسيني الاخوانجي بتاريخ 22 فبراير 2011




http://a1.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/481179_389146257787458_1391456608_n.jpg