تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : هل الزواج قسمة ونصيب


82bouzid
2012-05-29, 20:31
وهل التي ستتزوجها من نصيبك أم هي مجرد تكهنات وكل شيء نرميه على القدر

شاهد http://www.youtube.com/watch?v=yHVtjxu0gbc

lina23
2012-05-29, 21:39
الزواج قسمة ونصيب بدون منازع .يقولوا ناس بكري : 2 مايتزاوجو في لوطا(الأرض) حتى يتزاوجو في السما.
كاين وحدة من العائلة خطبها راجل ما يخصو والو المهم ما قبلتش بيه هاذاك الوقت.وبعد مرور سنوات تعدى عمرها الثلاثينات وهي مازالت عزباء ولكنها تشتغل في احد البنوك وفي احد الأيام راح هذاك الراجل للبنك باه يعالج مشكل عندو وبالصدفة تلاقى بهاديك المرأة تفكرها وسأل واحد من العاملين معاها على أحوالها قالو زميلها راهي مليحة بصح مازال ما تزوجتش لدرك عاود طلب منها الزواج وقاللها انا في المدة لي فاتت تزوجت 2 مرات المرأة الأولى طلقها والثانية توفات وحاب يتزوج ويستقر.قبلت بيه ودرك عندهم 2 ولاد والحمد لله.
اسمحلي طولت بصح حبيت نقول كي عادت كاتبتلو داها

الجليس الصلح
2012-05-30, 14:48
http://www.p-yemen.com/highstar/arog4/p-yemen1%20(148).gif

بسمة العمر
2012-05-30, 15:19
يقولو ناس بكري العروسة تركب السيارة . الوجهة الزواج لكن مت من العرسان سيركب؟؟؟ اي انه حتى و يبقى للزواج ليلة يقدر ااخاطب يتبدلو تدي مكتوبها برك

ناشئة
2012-05-30, 16:42
نعم الزواج قسمة و نصيب كانت جدتي تقول دائما عشرة يخطبوا واحد يدي وفعلا هذا صحيح فكم من امرأة أحبت رجلا حبا جنونيا لكن وجدت نفسها مع آخر حتى و إن لم تتخلص من حبه و ظل يراودها على الدوام .
و كم من رجل لم يتمنى في حياته إلا من اختارها قلبه و لكن وجد نفسه زوجا لواحدة أخرى حتى و لو بقيت صورة الأولى تراوده على الدوام