تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : عبدون : “فخور بجزائريتي و أنا رهن إشارة المدرب في أي وقت


اميره 2008
2012-05-20, 17:38
أكد لاعب المنتخب الوطني الجزائري و نادي أولمبياكوس اليوناني جمال عبدون، أنه جد فخور بجزائريته و سيبقى رهن إشارة المدرب الوطني وحيد حليلوزيتش في حال ما إذا قرر استدعائه لتمثيل الخضر في المناسبات القادمة.

و قال عبدون في حوار تلفزيوني مع قناة “Teleasty” اليونانية انه يبقى رهن إشارة حليلوزيتش رغم كل ما يقال عن تهميشه ، و أضاف أن المنتخب الوطني شيء مقدس بالنسبة له، و يبقى يحلم بحمل ألوانه مرة أخرى كما تمنى كل التوفيق لرفقاء بوقرة في تصفيات كأس العالم 2014 و كأس أمم إفريقيا 2012 .

فخور بجزائريتي و سعيد بالمشاركة في كأس العالم

و في سؤال عما تمثله الجزائر و المنتخب الوطني بالنسبة له قال عبدون : ” رغم أنني ولدت و ترعرعت في فرنسا ، إلا أن الجزائر يبقي بلدي الأول و احملها في قلبي، لقد شاركت مع الخضر في كأس العالم و كأس إفريقيا و يبقى ذلك اعز ذكرى لي” .

اشكر جماهير أولمبياكوس التي تذكرني بالجمهور الجزائري

و نوه عبدون بمساندة جماهير اولمباكوس له، رغم أن بدايته مع الفريق كانت محتشمة ولم يقدم فيها الشيء الكثير، حيث قال : ” إنه أمر رائع أن تهتف الجماهير باسمك في كل مقابلة، خصوصا مع بدايتي الصعبة، تشجيع الجماهير لي ساهم بشكل كبير في تطور مستواي لهذا أنا مدين لها بذلك، و الأمر المهمة بالنسبة لي هو إرضاء و إسعاد الجماهير”.

كما تحدث أيضا عن التشجيع الكبير و الحماس فوق المدرجات أين أكد أنها تذكره بالجماهير الجزائرية.

أنا جد سعيدي بما قدمته هذا الموسم مع اولمبياكوس

و لم يخفي جمال سعادته بالمستوى الذي قدمه هذا الموسم مع فريقه حيث قال في هذا الشأن: ” أنا جد سعيد بالنتائج التي حققتها مع الفريق هذا الموسم ، خصوصا و أننا توجنا بالثنائية، كان بإمكاننا تحقيق الأفضل خصوصا في دوري أبطال أوروبا”.

و أضاف يقول : ” استطعت تسجيل 4 أهداف ، كما قدمت 13 تمريرة في 35 مقابلة لعبتها مع الفريق، هذا رقم جيدة بالرغم من بدايتي الضعيفة “.

هدفي في مرمى باناثينايكوس الأروع في مشواري

و عن أهم هدف سجله في مشاوره الكروي أكد عبدون أن الهدف الذي سجله هذا الموسم في داربي العاصمة أثينا ضد غريمهم التقليدي باناثينايكوس يعتبر الأغلى في مشاوره ، لأنه جاء في وقت جد حساس مكن فريقه من حسم لقب الدوري اليوناني.